Recensioni Piaggio X9 200 Evolution
Piaggio X9 200 EvolutionScooter affidabile, con ammortizzatori secchi nella risposta ma buona la tenuta di strada. Protettiv... [leggi tutto]Scooter affidabile, con ammortizzatori secchi nella risposta ma buona la tenuta di strada. Protettivo e manovrabile in città ma anche nei viaggi. Ottimi consumi.
Affidabilità Piaggio X9 200 EvolutionScooter di grandi dimensioni ma maneggevole.. Qualsiasi prova.. Esteticamente in ottime condizioni..... [leggi tutto]Scooter di grandi dimensioni ma maneggevole.. Qualsiasi prova..
Esteticamente in ottime condizioni.. molto comodo e non assetato -
Piaggio X9 200 EvolutionPer chi lo conosce non ha misteri, mezzo affidabilissimo ideale per la città ma anche in autostrada. [leggi tutto]Per chi lo conosce non ha misteri, mezzo affidabilissimo ideale per la città ma anche in autostrada.
X9 200 Evolution Piaggio X9 200 EvolutionProtegge bene dalle intemperie. Spazioso e comodo anche in due. Non ama la guida sportiva (ha un int... [leggi tutto]Protegge bene dalle intemperie. Spazioso e comodo anche in due. Non ama la guida sportiva (ha un interasse abbastanza lungo); si destreggia comunque bene nel traffico.
Piaggio X9 200 Evolution Piaggio X9 200 EvolutionComodo, bassi consumi, manutenzione quasi nulla e fai da te. Affidabilità totale, mai un problema. [leggi tutto]Comodo, bassi consumi, manutenzione quasi nulla e fai da te. Affidabilità totale, mai un problema.
Piaggio x9 evolution Piaggio X9 200 EvolutionGran mezzo molto affidabile e sicuro, ottimo anche per gite fuoriporta consumi pacati [leggi tutto]Gran mezzo molto affidabile e sicuro, ottimo anche per gite fuoriporta consumi pacati
Piaggio X9 200 Evolution Piaggio X9 200 EvolutionMi ha tenuto compagnia per 15 anni, un buon mezzo. Non ho mai avuto un problema, tagliandi effettuat... [leggi tutto]Mi ha tenuto compagnia per 15 anni, un buon mezzo. Non ho mai avuto un problema, tagliandi effettuati ogni 3000 km.
Una comoda poltrona Piaggio X9 200 EvolutionScooter comodo, buono anche in viaggio. Ottimo il parabrezza regolabile così come gli specchietti re... [leggi tutto]Scooter comodo, buono anche in viaggio. Ottimo il parabrezza regolabile così come gli specchietti retrovisori (anche se un po' esposti e fragili). Molto comoda l'apertura della sella elettrica anche a scooter acceso. Buon sottosella in cui puoi mettere la 24ore, o un casco integrale con altri oggetti (avevo con me sempre una cerata con attrezzi e bomboletta per forature). Buona tenuta di strada così come la frenata. Consumi buoni oltre i 20 km/l.
x9 200 evolution Piaggio X9 200 EvolutionNel complesso un buon mezzo, sospensioni posteriori facilmente a fondo corsa con due persone a bordo... [leggi tutto]Nel complesso un buon mezzo, sospensioni posteriori facilmente a fondo corsa con due persone a bordo.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Economica e funzionale. Capiente e elegante. Turistica e sportiva. Vale quanto costa. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Economica e funzionale. Capiente e elegante. Turistica e sportiva. Vale quanto costa. Cosa cambierei Sospensioni posteriori un po' rigide. Strumentazione a volte non ben funzionante.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace stabile veloce e maneggevole ottima strumentazione Cosa cambierei pneumatico posterior... [leggi tutto]Cosa mi piace stabile veloce e maneggevole ottima strumentazione Cosa cambierei pneumatico posteriore dopo molto kilometraggio da controllare la pressione
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Molto utile anche per lunghi spostamenti, baule e cassetti molto capienti. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto utile anche per lunghi spostamenti, baule e cassetti molto capienti. Cosa cambierei Meno comodo nel traffico.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Mezzo comodo e consumi ridotti adatto per andare anche in autostrada. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Mezzo comodo e consumi ridotti adatto per andare anche in autostrada. Cosa cambierei Sospensioni un pò rigide in città.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Grande stabilità non si muove neanche alle alte velocità, consumo eccellente non ti ri... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande stabilità non si muove neanche alle alte velocità, consumo eccellente non ti ricordi di fare benzina. Cosa cambierei Pesante da alzare sul cavalletto centrale, per il resto non trovo difetti 6 anni di uso lo trovo un gran scooter lo vendo per passaggio a moto.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace E' uno scooter molto comodo anche per i viaggi lunghi. ottima tenuta di strada anche i... [leggi tutto]Cosa mi piace E' uno scooter molto comodo anche per i viaggi lunghi.
ottima tenuta di strada anche in curva. Cosa cambierei Non è idoneo per una guida sportiva. -
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Ottime prestazioni x un 200 bassi consumi e stabilità nella guida. Cosa cambierei Sell... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottime prestazioni x un 200 bassi consumi e stabilità nella guida. Cosa cambierei Sella un po scomoda perchè molto usata.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Ottimo stato come nuova, stabile e maneggevole,potente come una 250. Cosa cambierei Se... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo stato come nuova, stabile e maneggevole,potente come una 250. Cosa cambierei Sella non molto comoda, ma solo nei lunghi viaggi.
Piaggio X9 200 EvolutionCosa mi piace Comodità e capacità di carico, ottimo per la città. Cosa cambierei Sospensioni cedevol... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e capacità di carico, ottimo per la città. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli, peso.
Piaggio X9 200 EvolutionCome va Comodo, bagagliaio sottosella eccezzionale,veloce per essere un 200, frenata integrale ottim... [leggi tutto]Come va Comodo, bagagliaio sottosella eccezzionale,veloce per essere un 200, frenata integrale ottima,computer di bordo molto utile e chiaro consumi sui 25-27 con un litro. Cosa mi piace Comodo, bagagliaio sottosella eccezzionale,veloce per essere un 200, frenata integrale ottima,computer di bordo molto utile e chiaro consumi sui 25-27 con un litro. Cosa cambierei Stabilita nel misto,sella un po molle e in due diventa troppo leggero l'avantreno.
Piaggio X9 200 EvolutionCome va bauletto, scatto e consumi Cosa mi piace Bauletto, scatto e consumi. Cosa cambierei Manutenz... [leggi tutto]Come va bauletto, scatto e consumi Cosa mi piace Bauletto, scatto e consumi. Cosa cambierei Manutenzione e pompa dell'acqua poco resistente.