Recensioni Polaris Predator 500 E
Polaris Predator 500 ECosa mi piace Va come il vento, omologato per 2. Cosa cambierei Bisogna prenderci la mano, le prime ... [leggi tutto]Cosa mi piace Va come il vento, omologato per 2. Cosa cambierei Bisogna prenderci la mano, le prime curve sono difficili da fare.
Polaris Predator 500 ECome va Molto potente quando entra in coppia è come guidare un cross. Cosa mi piace Molto potente qu... [leggi tutto]Come va Molto potente quando entra in coppia è come guidare un cross. Cosa mi piace Molto potente quando entra in coppia è come guidare un cross.
Polaris Predator 500 ECome va motore molto potente comodo anche in due Cosa mi piace Motore molto potente, comodo anche... [leggi tutto]Come va motore molto potente
comodo anche in due Cosa mi piace Motore molto potente,
comodo anche in due. -
Polaris Predator 500 ECome va Potente e molto maneggevole. Cosa mi piace Potente e molto maneggevole. Cosa cambierei Non d... [leggi tutto]Come va Potente e molto maneggevole. Cosa mi piace Potente e molto maneggevole. Cosa cambierei Non da usare come primo quad, meglio se un po' esperti.