Recensioni Rieju Marathon 125 Motard Pro (2009 - 17)
Rieju Marathon Motard PRO 125 Rieju Marathon 125 Motard Pro (2009 - 17)Migliore per rapporto qualità prezzo, il motore minarelli montato su gran parte delle concorrenti è ... [leggi tutto]Migliore per rapporto qualità prezzo, il motore minarelli montato su gran parte delle concorrenti è una garanzia.
Supermotard 125 Rieju Rieju Marathon 125 Motard Pro (2009 - 17)Come è fatta Supermotard con forcella rovesciata Marzocchi telaio in alluminio snella e filan... [leggi tutto]Come è fatta Supermotard con forcella rovesciata Marzocchi telaio in alluminio snella e filante con motore Yamaha come le sue concorrenti Fantic Caballero. Cerchi in lega da 17 pollici gommatura generosa. Freni a disco anteriori e posteriori. Omologata per 2 persone. Come va Agile e leggera scatta fulminea dal semaforo grazie alla rapportatura corta. I freni consentono spazio di arresto inimmaginabili per gli scooter. E' una vera moto. Cosa mi piace Miglior rapporto qualità/prezzo della sua categoria.
Rieju Marathon 125 Motard Pro (2009 - 17)Cosa mi piace Moto leggera e divertente, ottimo motore, sella bassa. Cosa cambierei In montagna arra... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera e divertente, ottimo motore, sella bassa. Cosa cambierei In montagna arranca un pò in salita.