Recensioni Scorpa SY 250 Racing
Scorpa SY 250 RacingCosa mi piace Una buona moto per fare motoalpinismo, robusta e affidabile con un motore che è un ver... [leggi tutto]Cosa mi piace Una buona moto per fare motoalpinismo, robusta e affidabile con un motore che è un vero mulo. Cosa cambierei Non saprei dare difetti.
Scorpa SY 250 RacingCosa mi piace Robustezza affidabilità Semplicità di costruzione Cosa cambierei Accessibilità meccani... [leggi tutto]Cosa mi piace Robustezza affidabilità
Semplicità di costruzione Cosa cambierei Accessibilità meccanica. -
Scorpa SY 250 RacingCosa mi piace Robustezza e facilità di guida. Cosa cambierei Peso più elevato di altre realizzazioni... [leggi tutto]Cosa mi piace Robustezza e facilità di guida. Cosa cambierei Peso più elevato di altre realizzazioni racing.
Scorpa SY 250 RacingCome va gran motore, maneggevolezza, leggera davanti Cosa mi piace gran motore, maneggevolezza, legg... [leggi tutto]Come va gran motore, maneggevolezza, leggera davanti Cosa mi piace gran motore, maneggevolezza, leggera davanti Cosa cambierei tiro ai bassi migliorabile, non facile accesso per manutenzione
Scorpa SY 250 RacingCome va Molta aderenza al suolo smosso e sabile basso consumo di carburante Cosa mi piace Molta ader... [leggi tutto]Come va Molta aderenza al suolo smosso e sabile basso consumo di carburante Cosa mi piace Molta aderenza al suolo smosso e sabile basso consumo di carburante Cosa cambierei Un po pesante sull'anteriore.