Recensioni Suzuki AN 150 (2002 - 03)
Suzuki AN 150 (2002 - 03)Cosa mi piace Ottimo scooter per la città. Cosa cambierei Cilindrata bassa per affrontare viaggi in ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter per la città. Cosa cambierei Cilindrata bassa per affrontare viaggi in autostrada.
Suzuki AN 150 (2002 - 03)Come va Economicissimo. Non consuma nulla! Cosa mi piace Economicissimo. Non consuma nulla! Cosa cam... [leggi tutto]Come va Economicissimo. Non consuma nulla! Cosa mi piace Economicissimo. Non consuma nulla! Cosa cambierei Telaio morbido.
Suzuki AN 150 (2002 - 03)Come va Scooter dai consumi straordinari, affidabile e comodo. Cosa mi piace Scooter dai consumi str... [leggi tutto]Come va Scooter dai consumi straordinari, affidabile e comodo. Cosa mi piace Scooter dai consumi straordinari, affidabile e comodo. Cosa cambierei Gommatura piccola.
Suzuki AN 150 (2002 - 03)Come va Buon motore perfetto in strada. Cosa mi piace Buon motore perfetto in strada. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Buon motore perfetto in strada. Cosa mi piace Buon motore perfetto in strada. Cosa cambierei Prezzo molto alto.
Suzuki AN 150 (2002 - 03)Come va Agile e robusto. Cosa mi piace Agile e robusto. Cosa cambierei Non è certo uno sprinter...ma... [leggi tutto]Come va Agile e robusto. Cosa mi piace Agile e robusto. Cosa cambierei Non è certo uno sprinter...manca un po di ripresa.