Recensioni Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Ampio sottosella, contiene fino a due caschi integrali. Ideale per il traffico cittadi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ampio sottosella, contiene fino a due caschi integrali. Ideale per il traffico cittadino.
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Buona accelerazione e freni, sella comodissima anche per il passeggero, ottima guidabi... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona accelerazione e freni, sella comodissima anche per il passeggero, ottima guidabilità, consumi molto bassi, vano sella molto spazioso fino a 2 caschi.
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Praticità di utilizzo, economicità e manegevolezza Ampio vano sottosella, presa acce... [leggi tutto]Cosa mi piace Praticità di utilizzo, economicità e manegevolezza
Ampio vano sottosella, presa accendisigari, motore silenzioso ed economico. Cosa cambierei Qualche cavallo in più non avrebbe guastato. -
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Molto comodo e agile. Cosa cambierei In due soffre un po' in partenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo e agile. Cosa cambierei In due soffre un po' in partenza.
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Motore: scatto, consumi e silenziosita'. Freni: Potenzi con abs Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore: scatto, consumi e silenziosita'.
Freni: Potenzi con abs Cosa cambierei Sospensioni: leggermente rigida nel retro. -
Suzuki Burgman UH 125 (2006 - 12)Come va Vano sottosella enorme e ben sfruttabile. Cosa mi piace Vano sottosella enorme e ben sfrutta... [leggi tutto]Come va Vano sottosella enorme e ben sfruttabile. Cosa mi piace Vano sottosella enorme e ben sfruttabile. Cosa cambierei Sospensioni un po dure.