Recensioni Suzuki Burgman UH 200
Suzuki Burgman UH 200 (2017 - 20)Scooter prestante. Ottimo per la citta e gite fuori porta! [leggi tutto]Scooter prestante. Ottimo per la citta e gite fuori porta!
Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Ho guidato lo scooter per breve tempo, poi per impedimenti fisici sopravvenuti purtroppo ho dovuto l... [leggi tutto]Ho guidato lo scooter per breve tempo, poi per impedimenti fisici sopravvenuti purtroppo ho dovuto lasciare.. comunque mi sono trovata sempre molto bene con il tipo di moto che ho scelto. Non ho avuto mai nessun problema tecnico.
Suzuki Burgman UH 200 ABS (2014 - 16)Consuma poco. Agile comodo e potente. Bello esteticamente comodo d'estate e buona copertura d'inver... [leggi tutto]Consuma poco. Agile comodo e potente. Bello esteticamente comodo d'estate e buona copertura d'inverno.
Suzuki Burgman UH 200 (2014 - 15)Ottimo come consumi e affidabilità. Veloce e scattante , copre molto bene dal vento. [leggi tutto]Ottimo come consumi e affidabilità. Veloce e scattante , copre molto bene dal vento.
Oltre le aspettative Suzuki Burgman UH 200 ABS (2014 - 16)Acquistato dopo aver smesso con l'enduro per problemi di salute, sono rimasto sorpreso dal brio nell... [leggi tutto]Acquistato dopo aver smesso con l'enduro per problemi di salute, sono rimasto sorpreso dal brio nello spunto benché sia un 200.
Inoltre leggero e maneggevole malgrado le apparenze.
Fatto alcuni trasferimenti con passeggero ma le prestazioni si sono sempre dimostrare sufficienti anche in salita.
Freni efficaci e confort di marcia eccellente. -
Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Consuma poco, ha un sottosella da primato mondiale (mi sta una borsa tipo Ikea piena di spesa fatta ... [leggi tutto]Consuma poco, ha un sottosella da primato mondiale (mi sta una borsa tipo Ikea piena di spesa fatta al supermercato), veloce, scattante e maneggevole. Favoloso in città, un po' meno sui lunghi tragitti. La plancia non è delle migliori ed ha dei malfunzionamenti che credo siano dovuti proprio a un difetto della casa, o almeno mi è parso di trovare le medesime lamentele in rete. Preso usato, lo ricomprerei sicuramente.
Suzuki Burgman UH 200 (2017 - 20)Scattante e molto comodo in città. [leggi tutto]Scattante e molto comodo in città.
Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Comodo pratico e affidabile. Mai problemi importanti, manutenzione facile. Perfetto per la città. ... [leggi tutto]Comodo pratico e affidabile. Mai problemi importanti, manutenzione facile. Perfetto per la città.
Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Scooter comodo spazioso e sicuramente affidabile, perfetto per la città!!! [leggi tutto]Scooter comodo spazioso e sicuramente affidabile, perfetto per la città!!!
Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Mezzo onesto, fa il suo dovere, motore discreto, consumi ottimi, ottimo vano sottosella. [leggi tutto]Mezzo onesto, fa il suo dovere, motore discreto, consumi ottimi, ottimo vano sottosella.
Burgman UH 200 Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Ottimo mezzo per muoversi nella città. [leggi tutto]Ottimo mezzo per muoversi nella città.
Uno sherpa. Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Trovo questo scooter fra i migliori della sua categoria, molto bistrattato dai media e dal pubblico ... [leggi tutto]Trovo questo scooter fra i migliori della sua categoria, molto bistrattato dai media e dal pubblico in genere, ma personalmente lo trovo spazioso, comodo, economico, non è appetibile per i ladri se non per le plastiche ed un motore di livello.
burgman200 Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Buono stato [leggi tutto]Buono stato
Suzuki Burgman UH 200 Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Scooter comodissimo per la città e per spostamenti medi. Uno degli aspetti che ho più apprezzato è l... [leggi tutto]Scooter comodissimo per la città e per spostamenti medi. Uno degli aspetti che ho più apprezzato è la praticità del vano sottosella, estremamente capiente.
Suzuki Burgman Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Ottimo scooter, solo un pò rigida la sospensione posteriore. Motore ottimo, freni ottimi anche se no... [leggi tutto]Ottimo scooter, solo un pò rigida la sospensione posteriore. Motore ottimo, freni ottimi anche se non ha l'impianto ABS.
Suzuki Burgman UH 200 Suzuki Burgman UH 200 (2006 - 12)Comodo, sicuro, maneggevole, pratico sia per la città che per i piccoli centri abitati, velocità mas... [leggi tutto]Comodo, sicuro, maneggevole, pratico sia per la città che per i piccoli centri abitati, velocità massima 120 km/h
Suzuki Burgman 200 Suzuki Burgman UH 200 (2017 - 20)Fantastico scooterone, consuma nulla 34/35 km/l. Capienza di carico ottima, due caschi integrali. Co... [leggi tutto]Fantastico scooterone, consuma nulla 34/35 km/l. Capienza di carico ottima, due caschi integrali. Comodo sia per la città che per farsi qualche gita di medio raggio con ragazza al seguito. Lo riprenderei.
Burgman per tutti Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Scooter leggero dai bassi consumi, vano sottosella veramente ampio. Buona tenuta di strada ed ottima... [leggi tutto]Scooter leggero dai bassi consumi, vano sottosella veramente ampio. Buona tenuta di strada ed ottima affidabilità.
Suzuki Burgman 200 UH ABS Suzuki Burgman UH 200 (2017 - 20)Per me un buon scooter valido per la città e per passeggio fuori città . Il motore induce a una guid... [leggi tutto]Per me un buon scooter valido per la città e per passeggio fuori città . Il motore induce a una guida rilassata e gradevole. Inoltre a mio avviso è manegevvole e in curva si piega senza problemi.
Suzuki burgman200 Suzuki Burgman UH 200 ABS (2014 - 16)Eccezionale scooter qualità prezzo. Non sembra mai di essere su un 200. Ottimo spunto e consumi cont... [leggi tutto]Eccezionale scooter qualità prezzo. Non sembra mai di essere su un 200. Ottimo spunto e consumi contenuti. Molto confortevole.