Recensioni Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)
burgman200 Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Buono stato [leggi tutto]Buono stato
Burgman per tutti Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Scooter leggero dai bassi consumi, vano sottosella veramente ampio. Buona tenuta di strada ed ottima... [leggi tutto]Scooter leggero dai bassi consumi, vano sottosella veramente ampio. Buona tenuta di strada ed ottima affidabilità.
Burgman200 Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Ottimo motore brillante non da problemi frenata sicura valutazione consumo ottimo tenuta di strada f... [leggi tutto]Ottimo motore brillante non da problemi frenata sicura valutazione consumo ottimo tenuta di strada favolosa molto comodo, linea molto bello,indizio complessivo 9.
Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Cosa mi piace Buon motore. Cosa cambierei Per me molto alto leggermente scomoda la posizione di gui... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore. Cosa cambierei Per me molto alto leggermente scomoda la posizione di guida.
Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Cosa mi piace Affidabilità, tenuta di strada, frenata, maneggevolezza, stile. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, tenuta di strada, frenata, maneggevolezza, stile.
Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno
Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi ridotti, vano sottosella enorme, motore vivace. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi ridotti, vano sottosella enorme, motore vivace. Cosa cambierei Sospensioni.
Suzuki Burgman UH 200 Executive (2001 -14)Cosa mi piace Protezione, potenza, sicurezza. Cosa cambierei Dimensioni ... ma se non fossì cosi' no... [leggi tutto]Cosa mi piace Protezione, potenza, sicurezza. Cosa cambierei Dimensioni ... ma se non fossì cosi' non sarebbe lui.