Recensioni Suzuki DR 600 R (1985 - 87)
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Bellissima moto per imparare, divertente e facile da gestire, consumi moderati e tanta maneggevolezz... [leggi tutto]Bellissima moto per imparare, divertente e facile da gestire, consumi moderati e tanta maneggevolezza.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Per avere quasi 40 anni, e partire con mezza pedalata? ed essere osservato con sorrisi e ricordi di... [leggi tutto]Per avere quasi 40 anni, e partire con mezza pedalata? ed essere osservato con sorrisi e ricordi di altri "vecchietti" come me, ma anche da ragazzi........
un mito Suzuki DR 600 R (1985 - 87)forte ed affidabile , il freno posteriore e' un po' scarso ..ma ottima compagna di viaggio [leggi tutto]forte ed affidabile , il freno posteriore e' un po' scarso ..ma ottima compagna di viaggio
Un bel trattore Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Affidabile, manutenzione semplice, consumi contenuti e buona autonomia. Accensione a pedivella ha bi... [leggi tutto]Affidabile, manutenzione semplice, consumi contenuti e buona autonomia. Accensione a pedivella ha bisogno di un po' di dedizione ma almeno non si è in balia della batteria. Freni appossimativi.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Il motore è un vero mulo, non c'è percorso o salita che lo faccia sentire in difficoltà. Cos... [leggi tutto]Come va Il motore è un vero mulo, non c'è percorso o salita che lo faccia sentire in difficoltà. Cosa mi piace Il motore è un vero mulo, non c'è percorso o salita che lo faccia sentire in difficoltà.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Comoda da giudare, vibra un pò ai bassi regimi, ma è molto scattante. Cosa mi piace Comoda d... [leggi tutto]Come va Comoda da giudare, vibra un pò ai bassi regimi, ma è molto scattante. Cosa mi piace Comoda da giudare, vibra un pò ai bassi regimi, ma è molto scattante.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Ottima moto scuola. Cosa mi piace Ottima moto scuola. [leggi tutto]Come va Ottima moto scuola. Cosa mi piace Ottima moto scuola.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Cosa cambierei Frenata insufficiente specialmente in due. [leggi tutto]Cosa cambierei Frenata insufficiente specialmente in due.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Costi e consumi mantenuti. Cosa mi piace Costi e consumi mantenuti. [leggi tutto]Come va Costi e consumi mantenuti. Cosa mi piace Costi e consumi mantenuti.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Facile da usare, costi e consumi molto contenuti. Cosa mi piace Facile da usare, costi e con... [leggi tutto]Come va Facile da usare, costi e consumi molto contenuti. Cosa mi piace Facile da usare, costi e consumi molto contenuti.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Buona ciclistica, adatta in ogni percorso. Cosa mi piace Buona ciclistica, adatta in ogni pe... [leggi tutto]Come va Buona ciclistica, adatta in ogni percorso. Cosa mi piace Buona ciclistica, adatta in ogni percorso. Cosa cambierei Accensione non elettrica, troppa compressione.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Cosa cambierei Troppe vibrazioni. [leggi tutto]Cosa cambierei Troppe vibrazioni.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Ottima per entrofuoristrada facile per principianti. Cosa mi piace Ottima per entrofuoristra... [leggi tutto]Come va Ottima per entrofuoristrada facile per principianti. Cosa mi piace Ottima per entrofuoristrada facile per principianti. Cosa cambierei Scarse sospensioni poca potenza.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Moto molto parca nei consumi (circa 20 Km/Litro, poco impegnativa quindi adatta anche al pri... [leggi tutto]Come va Moto molto parca nei consumi (circa 20 Km/Litro, poco impegnativa quindi adatta anche al principiante. Cosa mi piace Moto molto parca nei consumi (circa 20 Km/Litro, poco impegnativa quindi adatta anche al principiante. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Motore affidabilissimo, facile da guidare. Cosa mi piace Motore affidabilissimo, facile da g... [leggi tutto]Come va Motore affidabilissimo, facile da guidare. Cosa mi piace Motore affidabilissimo, facile da guidare. Cosa cambierei Avviamento a pedale.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Motore molto scattante, ottimo assorbimento delle buche, guida comoda. Cosa mi piace Motore ... [leggi tutto]Come va Motore molto scattante, ottimo assorbimento delle buche, guida comoda. Cosa mi piace Motore molto scattante, ottimo assorbimento delle buche, guida comoda. Cosa cambierei Impianto elettrico totalmente inaffidabile, freno posteriore a tamburo, forcella molto morbida in frenata, d'inverno parte a fatica.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Facile da controllare. Cosa mi piace Facile da controllare. [leggi tutto]Come va Facile da controllare. Cosa mi piace Facile da controllare.
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Maneggievole e potente. Cosa mi piace Maneggievole e potente. Cosa cambierei Piccolo diametr... [leggi tutto]Come va Maneggievole e potente. Cosa mi piace Maneggievole e potente. Cosa cambierei Piccolo diametro forcella anteriore. Freno a tamburo posteriore .
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Affidabilità Cosa mi piace Affidabilità [leggi tutto]Come va Affidabilità Cosa mi piace Affidabilità
Suzuki DR 600 R (1985 - 87)Come va Motore fluido Cosa mi piace Motore fluido [leggi tutto]Come va Motore fluido Cosa mi piace Motore fluido