Recensioni Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)
Suzuki Dr 750 Big Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Enduro anni 80 molto grande,motore robusto e affidabile divertente e leggermente pesante rispetto al... [leggi tutto]Enduro anni 80 molto grande,motore robusto e affidabile divertente e leggermente pesante rispetto alle moto attuali.
dr750 s big Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)moto estremamente maneggevole, nonostante la mole, motore tranquillo e super affidabile. ottima end... [leggi tutto]moto estremamente maneggevole, nonostante la mole, motore tranquillo e super affidabile.
ottima enduro, anche in due.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Cosa mi piace Coppia. erogazione corposa. indistruttibile alla faccia di chi parla di bielle fragili... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia. erogazione corposa. indistruttibile alla faccia di chi parla di bielle fragili.. cavolate. Cosa cambierei Sospensioni vecchie. freni lunghi come le marce.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Cosa mi piace Bel tiro e coppia. motore sempre pronto per avere 20 e passa anni. beve poco. agile e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bel tiro e coppia. motore sempre pronto per avere 20 e passa anni. beve poco. agile e maneggevole. Cosa cambierei Sospensioni e freni "molli". montando mono, molle anteriori, pinza radiale e tubi treccia frena come un ktm 690 sm!
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Cosa mi piace E' una moto che va su qualunque tipo di strada non consuma. Cosa cambierei E' ingomb... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto che va su qualunque tipo di strada non consuma. Cosa cambierei E' ingombrante .
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va E' una moto versatile ed è eccellente per chi comincia. Cosa mi piace E' una moto versatile ... [leggi tutto]Come va E' una moto versatile ed è eccellente per chi comincia. Cosa mi piace E' una moto versatile ed è eccellente per chi comincia. Cosa cambierei E' un pò pesantina. E' anche alta, il chè non è un difetto, ma va tenuto a mente quando è necessario metter giù i piedi.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va guida moderna e divertente nonostante l' età del progetto Cosa mi piace guida moderna e dive... [leggi tutto]Come va guida moderna e divertente nonostante l' età del progetto Cosa mi piace guida moderna e divertente nonostante l' età del progetto
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Coppia motore, maneggevolezza. Cosa mi piace Coppia motore, maneggevolezza. Cosa cambierei F... [leggi tutto]Come va Coppia motore, maneggevolezza. Cosa mi piace Coppia motore, maneggevolezza. Cosa cambierei Frenata insufficente, poco riparo in autostrada.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Buon confort. Cosa mi piace Buon confort. Cosa cambierei Vibrazioni agli alti regimi. [leggi tutto]Come va Buon confort. Cosa mi piace Buon confort. Cosa cambierei Vibrazioni agli alti regimi.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Ottima per fare viaggi e per uso quotidiano in città. Cosa mi piace Ottima per fare viaggi e... [leggi tutto]Come va Ottima per fare viaggi e per uso quotidiano in città. Cosa mi piace Ottima per fare viaggi e per uso quotidiano in città.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Buona guidabilità, ottima per viaggi. Buon comportamento in qualsiasi manto stradale. Cosa ... [leggi tutto]Come va Buona guidabilità, ottima per viaggi.
Buon comportamento in qualsiasi manto stradale. Cosa mi piace Buona guidabilità, ottima per viaggi.
Buon comportamento in qualsiasi manto stradale. -
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Ottimo motore. Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Un po pesante da fermo. [leggi tutto]Come va Ottimo motore. Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Un po pesante da fermo.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Grande monocilindrico. Cosa mi piace Grande monocilindrico. Cosa cambierei Peso elevato da f... [leggi tutto]Come va Grande monocilindrico. Cosa mi piace Grande monocilindrico. Cosa cambierei Peso elevato da fermo.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Comoda, normale nei consumi 15/lt. Cosa mi piace Comoda, normale nei consumi 15/lt. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Comoda, normale nei consumi 15/lt. Cosa mi piace Comoda, normale nei consumi 15/lt. Cosa cambierei Un po'rumorosa.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va La puoi usare per andare ovunque nonostante le dimensioni imponenti,e il serbatoio ha 29 lit... [leggi tutto]Come va La puoi usare per andare ovunque nonostante le dimensioni imponenti,e il serbatoio ha 29 litri di capacità.Il motore è abbastanza potente,ma la sua migliore qualità è senz'altro il tiro, potente dai 500 ai 6000. Cosa mi piace La puoi usare per andare ovunque nonostante le dimensioni imponenti,e il serbatoio ha 29 litri di capacità.Il motore è abbastanza potente,ma la sua migliore qualità è senz'altro il tiro, potente dai 500 ai 6000. Cosa cambierei Frena poco.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Ottima per i viaggi, nei curvoni autostradali è incollata, consumi buoni, comoda in due. Cos... [leggi tutto]Come va Ottima per i viaggi, nei curvoni autostradali è incollata, consumi buoni, comoda in due. Cosa mi piace Ottima per i viaggi, nei curvoni autostradali è incollata, consumi buoni, comoda in due. Cosa cambierei Un pò pesante per un mono, poco maneggevole in città, frenata e rapporti un pò lunghi.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Ottima nel traffico e nel misto, buona anche in autostrada se non si devono fare piu' di 150... [leggi tutto]Come va Ottima nel traffico e nel misto, buona anche in autostrada se non si devono fare piu' di 150 KM ottimo serbatoio. Motore sempre pronto. Cosa mi piace Ottima nel traffico e nel misto, buona anche in autostrada se non si devono fare piu' di 150 KM ottimo serbatoio. Motore sempre pronto. Cosa cambierei Freno a tamburo dietro è insufficiente per una 750 di 175 Kg. Strumentazione insufficiente.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Maneggevole anche in città malgrado le dimensioni, autonomia molto elevata per la capienza d... [leggi tutto]Come va Maneggevole anche in città malgrado le dimensioni, autonomia molto elevata per la capienza del serbatoio, buone prestazioni ed affidabilità, peso contenuto. Cosa mi piace Maneggevole anche in città malgrado le dimensioni, autonomia molto elevata per la capienza del serbatoio, buone prestazioni ed affidabilità, peso contenuto. Cosa cambierei E' un enduro stradale per persone di statura non bassa.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Motore brillante. Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Un po' pesante. [leggi tutto]Come va Motore brillante. Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Un po' pesante.
Suzuki DR Big 750 S (1988 - 89)Come va Ideale per viaggi medio lunghi . Cosa mi piace Ideale per viaggi medio lunghi . [leggi tutto]Come va Ideale per viaggi medio lunghi . Cosa mi piace Ideale per viaggi medio lunghi .