Recensioni Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)
Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)Cosa mi piace facile e divertente Cosa cambierei scalda un po [leggi tutto]Cosa mi piace facile e divertente Cosa cambierei scalda un po
Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)Cosa mi piace Rombo e prestazioni non inferiori alle "sorelle maggiori". Cosa cambierei Raddrizzator... [leggi tutto]Cosa mi piace Rombo e prestazioni non inferiori alle "sorelle maggiori". Cosa cambierei Raddrizzatori della corrente consumati come il pane; carburazione sensibilissima.
Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)Cosa mi piace Comodita', manutenzione, affidabilita'. Cosa cambierei Qualche vibrazione su manubrio ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodita', manutenzione, affidabilita'. Cosa cambierei Qualche vibrazione su manubrio e pedane sopra i 120 km.
Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)Come va Assetto non adatto a persone di bassa statura. Buona affidabilità, ottimo il consumo nell'us... [leggi tutto]Come va Assetto non adatto a persone di bassa statura. Buona affidabilità, ottimo il consumo nell'uso normale. Cosa mi piace Assetto non adatto a persone di bassa statura. Buona affidabilità, ottimo il consumo nell'uso normale. Cosa cambierei Mncano maniglie per il passeggero.
Suzuki GS 550 EM (1980 - 85)Come va Molto affidabile e di bassa manutenzione. Cosa mi piace Molto affidabile e di bassa manuten... [leggi tutto]Come va Molto affidabile e di bassa manutenzione. Cosa mi piace Molto affidabile e di bassa manutenzione. Cosa cambierei Un po' pesante ma se si considera l 'eta' e' normale.