Recensioni Suzuki GS 750
Suzuki GS 750 Suzuki GS 750Moto molto divertente, ottima guidabilità, motore molto elastico e potente nonostante i quasi 40 ann... [leggi tutto]Moto molto divertente, ottima guidabilità, motore molto elastico e potente nonostante i quasi 40 anni di età, un po' peggio la gestione del peso da fermi e il calore del 4cilindri raffreddato ad aria. Ottimo ed economico vintage.
Suzuki GS 750Come va Ottimo compromesso in tutto, va bene per viaggiare anche in 2, per fare un po di slalom. Cos... [leggi tutto]Come va Ottimo compromesso in tutto, va bene per viaggiare anche in 2, per fare un po di slalom. Cosa mi piace Ottimo compromesso in tutto, va bene per viaggiare anche in 2, per fare un po di slalom. Cosa cambierei Un po' pesante a bassa velocità.
Suzuki GS 750Come va Consumi bassi, motore molto elastico. Cosa mi piace Consumi bassi, motore molto elastico. [leggi tutto]Come va Consumi bassi, motore molto elastico. Cosa mi piace Consumi bassi, motore molto elastico.
Suzuki GS 750Come va Grande moto e ottima affidabilità. Cosa mi piace Grande moto e ottima affidabilità. [leggi tutto]Come va Grande moto e ottima affidabilità. Cosa mi piace Grande moto e ottima affidabilità.
Suzuki GS 750Come va Facilissima da guidare. Cosa mi piace Facilissima da guidare. Cosa cambierei Occorre la past... [leggi tutto]Come va Facilissima da guidare. Cosa mi piace Facilissima da guidare. Cosa cambierei Occorre la pastiglia per la benzina rossa.