Recensioni Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Moto tranquilla con motore elastico. Piacevole da portare. Forse difetta solo per il baricentro un p... [leggi tutto]Moto tranquilla con motore elastico. Piacevole da portare. Forse difetta solo per il baricentro un po' alto.
Non agile Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Moto valida per tutto, ottimi consumi da 18 a 23 con un litro, buona frenata, dura di sospensioni. N... [leggi tutto]Moto valida per tutto, ottimi consumi da 18 a 23 con un litro, buona frenata, dura di sospensioni. Non agilissima.
Suzuki gsx 650 f Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Buona cubatura, ottima coppia, appena passi i 5000 giri tira da maledetta, non necessità curve preci... [leggi tutto]Buona cubatura, ottima coppia, appena passi i 5000 giri tira da maledetta, non necessità curve precise si possono anche spigolare, quando sfila la gomma davanti ti trovi già al centro curva molto precisa.
SUZUKI GSX 650 F Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Essendo una sport tourer è una moto comoda per viaggi di media lunghezza, posizione di guida non str... [leggi tutto]Essendo una sport tourer è una moto comoda per viaggi di media lunghezza, posizione di guida non stressante, buon motore
Ottima turistica Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Moto affidabile e comoda per il turismo a medio raggio con tanta protezione aerodinamica, un appunto... [leggi tutto]Moto affidabile e comoda per il turismo a medio raggio con tanta protezione aerodinamica, un appunto alla sella scomoda e a quella gomma posteriore da 160 che su una moto di questa stazza non si può proprio vedere.
Gran motore elastico e pronto hai medi regimi con un buon allungo se non si pretendo prestazioni da super sportiva. -
La mia moto Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Motore sempre brillante , seduta comoda anche in due consumi bassi ottima anche sul misto guidato un... [leggi tutto]Motore sempre brillante , seduta comoda anche in due consumi bassi ottima anche sul misto guidato una moto per tutti i giorni .
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Moto pazzesca! Cosa cambierei Poca comodità passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto pazzesca! Cosa cambierei Poca comodità passeggero.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Moto facile da guidare, comoda anche in due, elevata protezione dall'aria, linea parti... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare, comoda anche in due, elevata protezione dall'aria, linea particolare. Cosa cambierei Consumi un po' elevati.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Motore regolare senza singhiozzi consuma molto poco si sfiorano i 27 km/l buona protez... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore regolare senza singhiozzi consuma molto poco si sfiorano i 27 km/l buona protezione aria/acqua valida sia per gite brevi che per lunghi viaggi. Cosa cambierei Qualche vibrazione fastidiosa se si sta su alti regimi il cavalletto è un po' troppo vicino alla leva del cambio, sospensioni un pelo dure ma regolabili.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Versatilità, motore 4 cilindri ma con tanta coppia. Cosa cambierei Peso non indifferen... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, motore 4 cilindri ma con tanta coppia. Cosa cambierei Peso non indifferente.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Bella moto pronta a tutto sopratutto per il turismo. Cosa cambierei Assistenza suzuki ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella moto pronta a tutto sopratutto per il turismo. Cosa cambierei Assistenza suzuki pessima.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Entry level insuperabile per qualità / costi. Va bene un po per tutto. Very Best value... [leggi tutto]Cosa mi piace Entry level insuperabile per qualità / costi. Va bene un po per tutto. Very Best value for money.
Motore "vero Suzuki", stupendo! Un magnifico cashemire! Cosa cambierei Classica moto jap "perfettina": va troppo bene per essere apprezzata per il progetto da cui deriva e specificatamente al mercato d'utenza italiano. -
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Versatile e polivalente. Cosa cambierei Peso da fermo, sospensioni non al top di fabbr... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile e polivalente. Cosa cambierei Peso da fermo, sospensioni non al top di fabbrica.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Ottimo motore, moto polivalente, ottimi consumi, ottimo rapporto qualità prezzo. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore,
moto polivalente,
ottimi consumi,
ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Sella piu' confortevole per lunghi viaggi in coppia,
no abs di serie e tcs. -
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Versatile nei viaggi e nelle brevi medie e lunghe distanze, ottima carenatura, posizio... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile nei viaggi e nelle brevi medie e lunghe distanze, ottima carenatura, posizione di guida ottimale, consumo dei pneomatici regolare, parsimoniosa nei consumi a seconda del manico. ottima comodità in due. Cosa cambierei Generosa nelle dimensioni, interasse lungo.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Moto ideale per chi ama viaggiare ma allo stesso tempo molto divertente su tratti con ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto ideale per chi ama viaggiare ma allo stesso tempo molto divertente su tratti con curve. Cosa cambierei Un pochino pesante ma comunque buona guidabilità.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Moto facile da guidare ottima stabilita di strada affidabilissima. Cosa cambierei Sell... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare ottima stabilita di strada affidabilissima. Cosa cambierei Sella unn po dura passeggero che ti viene addosso in frenata consumi un po elevati.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Elastica, piuttosto comoda anche per chi è alto, agile anche in mezzo al traffico. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Elastica, piuttosto comoda anche per chi è alto, agile anche in mezzo al traffico. Cosa cambierei Freni poco efficaci, un pò scomoda per il passeggero, sospensioni non all'altezza.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Versatilità, polivalente, comoda veloce sicura stabile. Cosa cambierei Terminale orogo... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, polivalente, comoda veloce sicura stabile. Cosa cambierei Terminale orogonale grande, telaio e linee un po datate.
Suzuki GSX 650 F (2007 - 15)Cosa mi piace Moto adatta a far turismo senza la rinuncia di divertirsi anche in coppia. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta a far turismo senza la rinuncia di divertirsi anche in coppia. Cosa cambierei Un po' pesante da veicolo fermo.