Recensioni Suzuki GSX 750 S-ES (1982 - 85)
Suzuki GSX 750 S-ES (1982 - 85)Cosa mi piace Stile inconfondibile per farsi distinguere. Cosa cambierei Dimensioni gomme. [leggi tutto]Cosa mi piace Stile inconfondibile per farsi distinguere. Cosa cambierei Dimensioni gomme.
Suzuki GSX 750 S-ES (1982 - 85)Cosa mi piace Moto molto bella e unica. Tutta originale e buona per utilizzo giornaliero e lunghe pa... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto bella e unica. Tutta originale e buona per utilizzo giornaliero e lunghe passeggiate domenicali. Cosa cambierei Poca protezione ad alte velocità.
Suzuki GSX 750 S-ES (1982 - 85)Cosa mi piace Motore robusto e affidabile, poca manutenzione. Posizione di guida comoda. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore robusto e affidabile, poca manutenzione. Posizione di guida comoda. Cosa cambierei Un pò pesante da ferma.
Suzuki GSX 750 S-ES (1982 - 85)Cosa mi piace Motore, posizione di guida. Cosa cambierei Freni, ciclistica. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, posizione di guida. Cosa cambierei Freni, ciclistica.