Recensioni Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)
Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Un dragster con targa e fanali ma allo stesso tempo comoda da viaggi io ci ho fatto le ferie più bel... [leggi tutto]Un dragster con targa e fanali ma allo stesso tempo comoda da viaggi io ci ho fatto le ferie più belle.
Suzuki Intruder Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Per gli amanti dei viaggi comodi e rilassanti. È una moto eccezionale, con un motore ottimo [leggi tutto]Per gli amanti dei viaggi comodi e rilassanti.
È una moto eccezionale, con un motore ottimo -
Moto affidabile Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Moto sicura e potente Adatta a viaggiare Sportiva nello stesso tempo Confortevole Maneggevole in... [leggi tutto]Moto sicura e potente
Adatta a viaggiare
Sportiva nello stesso tempo
Confortevole
Maneggevole in montagna e adatta su strade
Pezzi di ricambio facili da trovare -
Suzuki intruder m 1800r Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Come è fatta La moto è assemblata complessivamente bene con le solite pecche made in suzuki p... [leggi tutto]Come è fatta La moto è assemblata complessivamente bene con le solite pecche made in suzuki per l'impianto elettrico che appare un po' disordinato ma nel complesso moto molto semplice da manutenere. Come va Il motore è una bomba, rispetto a altre cruiser si fa anche guidare abbastanza nonostante il pneumatico posteriore impegnativo. La pecca che ho riscontrato io sono gli ammortizzatori per me un po' troppo rigidi per una cruiser. Nel complesso comunque una delle migliori della categoria. Cosa mi piace Motore, estetica, praticità (è pur sempre una jap, un colpo e in moto). Cosa cambierei Quello che "cambierei" è la quinta marcia, davvero troppo corta per una cruiser. In autostrada il motore gira un po' troppo arzillo per i miei gusti. Da consigliare anche una protezione per le pedane che essendo così avanzate oltre i 130 orai diventano impegnative per la quantità di vento che investe i piedi.
Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Cosa mi piace comoda Cosa cambierei pesante [leggi tutto]Cosa mi piace comoda Cosa cambierei pesante
Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Cosa mi piace Motore esuberante, da usare con testa perchè accellera come un dragster coppia motore... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esuberante, da usare con testa perchè accellera come un dragster
coppia motore esagerata da brivido.
Tenuta di strada,bilanciamento dei pesi perfetti, stabilità e precisione nell'inserimento in curva. Cosa cambierei Da freddo la frizione ogni tanto si fa sentire con uno strappo in partenza.....ma è congenito di tutte le m109r e r2. -
Suzuki Intruder M 1800 R (2007 - 08)Cosa mi piace Accellerazione unica nel suo genere coppia strepitosa un micio a bassi regimi un leone... [leggi tutto]Cosa mi piace Accellerazione unica nel suo genere coppia strepitosa un micio a bassi regimi un leone appena spalanchi il gasssss!!! Cosa cambierei Mon ama pieghe esagerate toccano facilmente le pedane a terra ma e stata progettata per altro uso !!!!