Recensioni Suzuki Marauder GZ 250
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace consumi e comodità Cosa cambierei lentezza [leggi tutto]Cosa mi piace consumi e comodità Cosa cambierei lentezza
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Moto leggera e maneggievole, adatta anche per motociclisti con pochissima esperienza. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera e maneggievole, adatta anche per motociclisti con pochissima esperienza. Basso baricentro e molto equilibrata. Cosa cambierei Poca potenza e velocità massima 120 Km/h.
La piccola americana con gli occhi a mandorla! Suzuki Marauder GZ 250Come è fatta Bassa e filante, ricorda quasi subito le grandi motociclette americane pur avend... [leggi tutto]Come è fatta Bassa e filante, ricorda quasi subito le grandi motociclette americane pur avendo un cuore molto più simile a quello delle piccole moto da strada giapponesi degli anni '70 (anzi mi sa che è proprio quello).
Ha un aspetto spartano sotto molti aspetti e in generale sembra una moto solida, costante i molti particolari di plastica e certe finiture un po' economiche. Come va Le prestazioni sono più che dignitose e permettono una guida rilassata in città e quale gita fuori porta. Con il passeggero si inizia a fare fatica quasi subito e la velocità massima raggiunge a mala pena i 130 km/h. Cosa mi piace E' una moto ben proporzionata e molto facile da guidare, in città è agilissima e per va bene anche per delle gite fuori porta.
I consumi sono bassissimi, mai più di 24 km/l. Cosa cambierei Se si è alti la postura può risultare un po' sacrificata, le sospensioni sono troppo morbide.
Il comando del cambio tente facilmente a prendere gioco a causa dell'usura, rendendo difficile l'innesto delle marce. -
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Molto maneggevole,dato il peso e l'altezza. Cosa cambierei Non bisogna aspettarsi dell... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole,dato il peso e l'altezza. Cosa cambierei Non bisogna aspettarsi delle grandi prestazioni, è sempre un 250 monocilindrico.
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Ottima moto anche per una quattroruotista fino a 55 anni! Buon motore, buone sospensi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto anche per una quattroruotista fino a 55 anni! Buon motore, buone sospensioni, comodissima per viaggi lunghi e vacanze in moto. Cosa cambierei Il cambio è a volte un po' impreciso, il folle entra con qualche difficoltà, ma nessun problema vero in marcia.
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Comodità e maneggevolezza, bassi consumi e poca manutenzione. Cosa cambierei Bassa pot... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e maneggevolezza, bassi consumi e poca manutenzione. Cosa cambierei Bassa potenza motore e vibrazioni ad alti regimi.
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Leggera, maneggevole, comoda, si guida a 18 anni. Cosa cambierei Poco briosa, troppo p... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole, comoda, si guida a 18 anni. Cosa cambierei Poco briosa, troppo poco sprint, vibra sopra i 100km/h.
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Facile da guidare. Ottima come prima moto. Cosa cambierei Freni poco incisivi. Motore... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare. Ottima come prima moto. Cosa cambierei Freni poco incisivi. Motore discreto.
Suzuki Marauder GZ 250Cosa mi piace Semplice come manutenzione, Leggera, Ideale per chi vuo provare un custom senza spen... [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice come manutenzione,
Leggera,
Ideale per chi vuo provare un custom senza spendere cifre folli. Cosa cambierei Poco potente,
Non adatta alunghi viaggi. -
Suzuki Marauder GZ 250Come va Consumi bassissimi ottimi freni, leggerissima, ideale per la città buona ripresa. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Consumi bassissimi ottimi freni, leggerissima, ideale per la città buona ripresa. Cosa mi piace Consumi bassissimi ottimi freni, leggerissima, ideale per la città buona ripresa.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Economica e comoda pratica in città. Cosa mi piace Economica e comoda pratica in città. Cosa... [leggi tutto]Come va Economica e comoda pratica in città. Cosa mi piace Economica e comoda pratica in città. Cosa cambierei Freni scarsi e motore rumoroso.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Super agile e maneggevole nel traffico cittadino. Adatta anche a lunghi viaggi. Leggerissima... [leggi tutto]Come va Super agile e maneggevole nel traffico cittadino. Adatta anche a lunghi viaggi. Leggerissima. Cosa mi piace Super agile e maneggevole nel traffico cittadino. Adatta anche a lunghi viaggi. Leggerissima. Cosa cambierei In salita e in due fa fatica.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Molto molto maneggevole e facile da usare. Ottima per i principianti e per le ragazze. Cosa ... [leggi tutto]Come va Molto molto maneggevole e facile da usare. Ottima per i principianti e per le ragazze. Cosa mi piace Molto molto maneggevole e facile da usare. Ottima per i principianti e per le ragazze.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Consuma pochissimo, facile da guidare, poca manutenzione. Cosa mi piace Consuma pochissimo, ... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo, facile da guidare, poca manutenzione. Cosa mi piace Consuma pochissimo, facile da guidare, poca manutenzione. Cosa cambierei Motore facile ma un po'scarso, peso e ingombro importanti.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Consumi (anke in coppia) contenutissimi si superano i 30 km/l sempre. Cosa mi piace Consumi ... [leggi tutto]Come va Consumi (anke in coppia) contenutissimi si superano i 30 km/l sempre. Cosa mi piace Consumi (anke in coppia) contenutissimi si superano i 30 km/l sempre.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Sostituisce uno scooter di pari cilindrata costando molto meno. Maneggevole e leggera, otti... [leggi tutto]Come va Sostituisce uno scooter di pari cilindrata costando molto meno.
Maneggevole e leggera, ottima come prima moto. Cosa mi piace Sostituisce uno scooter di pari cilindrata costando molto meno.
Maneggevole e leggera, ottima come prima moto. Cosa cambierei Motore poco potente.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Ottimo per imparare, per la città, per le ragazze alla prima esperienza, per chi vuole un me... [leggi tutto]Come va Ottimo per imparare, per la città, per le ragazze alla prima esperienza, per chi vuole un mezzo tranquillo. Cosa mi piace Ottimo per imparare, per la città, per le ragazze alla prima esperienza, per chi vuole un mezzo tranquillo. Cosa cambierei Poca ripresa in proporzione al peso e alla cilindrata.
Suzuki Marauder GZ 250Come va Maneggevole. Ideale da usare tutti i giorni. Cosa mi piace Maneggevole. Ideale da usare tu... [leggi tutto]Come va Maneggevole.
Ideale da usare tutti i giorni. Cosa mi piace Maneggevole.
Ideale da usare tutti i giorni. Cosa cambierei Poco potente. -
Suzuki Marauder GZ 250Come va Consumo, comoda bassi costi di gestione. Cosa mi piace Consumo, comoda bassi costi di gestio... [leggi tutto]Come va Consumo, comoda bassi costi di gestione. Cosa mi piace Consumo, comoda bassi costi di gestione.
Suzuki Marauder GZ 250Come va E' maneggevole ed e' comodissima per gli spostamenti in citta'. Cosa mi piace E' maneggevole... [leggi tutto]Come va E' maneggevole ed e' comodissima per gli spostamenti in citta'. Cosa mi piace E' maneggevole ed e' comodissima per gli spostamenti in citta'.