Recensioni Suzuki Quad Sport Z-400
Suzuki Quad Sport Z-400Cosa mi piace potenza, e versatilita' d'uso Cosa cambierei impianto elettrico non stagno [leggi tutto]Cosa mi piace potenza, e versatilita' d'uso Cosa cambierei impianto elettrico non stagno
Suzuki Quad Sport Z-400Cosa mi piace quad agile con molta copia ai bassi regimi Cosa cambierei quad non facile da guidare p... [leggi tutto]Cosa mi piace quad agile con molta copia ai bassi regimi Cosa cambierei quad non facile da guidare per gl'inesperti
Suzuki Quad Sport Z-400Cosa mi piace Da provare molto grintoso. Cosa cambierei Su strada gira poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Da provare molto grintoso. Cosa cambierei Su strada gira poco.
Suzuki Quad Sport Z-400Cosa mi piace Molto maneggevole Cosa cambierei Poco stabile sul veloce [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole Cosa cambierei Poco stabile sul veloce
Suzuki Quad Sport Z-400Come va Molto maneggievole ed è molto divertente anche perchè essendo due ruote motrici sei spesso e... [leggi tutto]Come va Molto maneggievole ed è molto divertente anche perchè essendo due ruote motrici sei spesso e volentieri su due ruote. Cosa mi piace Molto maneggievole ed è molto divertente anche perchè essendo due ruote motrici sei spesso e volentieri su due ruote. Cosa cambierei Per quel poco che lo usato non ne ho trovati.
Suzuki Quad Sport Z-400Come va E' un ottimo mezzo per chi riesce ad utilizzarlo in tutte le condizioni. Cosa mi piace E' un... [leggi tutto]Come va E' un ottimo mezzo per chi riesce ad utilizzarlo in tutte le condizioni. Cosa mi piace E' un ottimo mezzo per chi riesce ad utilizzarlo in tutte le condizioni.