Recensioni Suzuki RF 900 R
Suzuki RF 900 RCosa mi piace Moto comoda e abbastanza potente per l'età che ha. Cosa cambierei Per me nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda e abbastanza potente per l'età che ha. Cosa cambierei Per me nessuno.
Suzuki RF 900 RCosa mi piace Motore brioso, seduta comoda. Cosa cambierei Un po' pesante sul lento, non molto comod... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brioso, seduta comoda. Cosa cambierei Un po' pesante sul lento, non molto comodo il passeggero.
Suzuki RF 900 RCosa mi piace Molto comoda per viaggi lunghi anche in coppia, valigie capienti. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda per viaggi lunghi anche in coppia, valigie capienti.
Suzuki RF 900 RCosa mi piace Ottima guidabilità, comoda anche per il passeggero. Cosa cambierei Un po' pesante da f... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilità, comoda anche per il passeggero. Cosa cambierei Un po' pesante da fermo.
Suzuki RF 900 RCosa mi piace Comoda, potente, molto protettiva, adatta a turismo ma anche a guida sportiva. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, potente, molto protettiva, adatta a turismo ma anche a guida sportiva. Cosa cambierei cambio rumoroso, pesante nelle manovre da fermo. Richiede guida di forza.
Suzuki RF 900 RCome va Estetica, motore e affidabilità. Cosa mi piace Estetica, motore e affidabilità. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Estetica, motore e affidabilità. Cosa mi piace Estetica, motore e affidabilità. Cosa cambierei Cambio rumoroso tra la prima e la seconda, peso.
Suzuki RF 900 RCome va E' una moto molto maneggevole con un buon innesto in curva adatta per chi viaggia in coppia ... [leggi tutto]Come va E' una moto molto maneggevole con un buon innesto in curva adatta per chi viaggia in coppia Cosa mi piace E' una moto molto maneggevole con un buon innesto in curva adatta per chi viaggia in coppia
Suzuki RF 900 RCome va Molto potente, facile da guidare. Cosa mi piace Molto potente, facile da guidare. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Molto potente, facile da guidare. Cosa mi piace Molto potente, facile da guidare. Cosa cambierei Posizione guida non rilassante per turismo.
Suzuki RF 900 RCome va motore potentissimo e parco nei consumi.Comoda per passeggero meno per guidatore Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va motore potentissimo e parco nei consumi.Comoda per passeggero meno per guidatore Cosa mi piace motore potentissimo e parco nei consumi.Comoda per passeggero meno per guidatore Cosa cambierei Rumorosa al minimo, pesante da ferma e nello stretto.
Suzuki RF 900 RCome va Ottimo motore e potenza. Ideale per viaggi, anche in due, ma non disdegna una guida sportiva... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e potenza. Ideale per viaggi, anche in due, ma non disdegna una guida sportiva. Cosa mi piace Ottimo motore e potenza. Ideale per viaggi, anche in due, ma non disdegna una guida sportiva. Cosa cambierei Qualche vibrazione di troppo ma sicuramente tollerabile. Una guida "corsaiola" necessita' di una certa forza.
Suzuki RF 900 RCome va Molto gradevole nella guida e nei viaggi lunghi ottima moto turistica. Cosa mi piace Molto g... [leggi tutto]Come va Molto gradevole nella guida e nei viaggi lunghi ottima moto turistica. Cosa mi piace Molto gradevole nella guida e nei viaggi lunghi ottima moto turistica.
Suzuki RF 900 RCome va Ideale per chi vuole viaggiare, veloce. La linea apparentemente da turismo veloce nasconde u... [leggi tutto]Come va Ideale per chi vuole viaggiare, veloce. La linea apparentemente da turismo veloce nasconde un motore sportivissimo da 136cv. Cosa mi piace Ideale per chi vuole viaggiare, veloce. La linea apparentemente da turismo veloce nasconde un motore sportivissimo da 136cv. Cosa cambierei Qualche vibrazione di troppo ai bassi regimi.
Suzuki RF 900 RCome va Buon compromesso sport/turing, maneggevole. Cosa mi piace Buon compromesso sport/turing, man... [leggi tutto]Come va Buon compromesso sport/turing, maneggevole. Cosa mi piace Buon compromesso sport/turing, maneggevole.
Suzuki RF 900 RCome va Molto potente e comoda. Adatta a lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto potente e comoda. Adatt... [leggi tutto]Come va Molto potente e comoda. Adatta a lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto potente e comoda. Adatta a lunghi viaggi. Cosa cambierei Non è consigliabile come prima moto.
Pesante. -
Suzuki RF 900 RCome va Motore brillante ed elastico con una buona accelerazione anche a bassi giri. buona la frenat... [leggi tutto]Come va Motore brillante ed elastico con una buona accelerazione anche a bassi giri. buona la frenata e la stabilità anche a velocita sostenute. baricentro basso che aiuta nel controllo del mezzo anche a velocita estremamente basse.
passeggero comodo anche se l'assetto e sportivo.
Cosa mi piace Motore brillante ed elastico con una buona accelerazione anche a bassi giri. buona la frenata e la stabilità anche a velocita sostenute. baricentro basso che aiuta nel controllo del mezzo anche a velocita estremamente basse.
passeggero comodo anche se l'assetto e sportivo.
Cosa cambierei Pesante da ferma e da spostare. -
Suzuki RF 900 RCome va Versatile sia per turismo che per girate fuori porta e circuito (senza pretese), linea molto... [leggi tutto]Come va Versatile sia per turismo che per girate fuori porta e circuito (senza pretese), linea molto pulita e particolare. Cosa mi piace Versatile sia per turismo che per girate fuori porta e circuito (senza pretese), linea molto pulita e particolare. Cosa cambierei Non è adatta agli smanettoni: oggi appartiene ad un'altra generazione.
Suzuki RF 900 RCome va Tenuta di strada. protezione. Cosa mi piace Tenuta di strada. protezione. Cosa cambierei Man... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada. protezione. Cosa mi piace Tenuta di strada. protezione. Cosa cambierei Manegevolezza.
Suzuki RF 900 RCome va Stabilità comodità velocità. Cosa mi piace Stabilità comodità velocità. Cosa cambierei Peso ... [leggi tutto]Come va Stabilità comodità velocità. Cosa mi piace Stabilità comodità velocità. Cosa cambierei Peso ingombro.
Suzuki RF 900 RCome va Moto indistruttibile adattissima a lunghe percorrenze stabilissima e con grande tenuta di st... [leggi tutto]Come va Moto indistruttibile adattissima a lunghe percorrenze stabilissima e con grande tenuta di strada. Cosa mi piace Moto indistruttibile adattissima a lunghe percorrenze stabilissima e con grande tenuta di strada. Cosa cambierei Un po' pesantuccia nelle manovre da fermo, frenata buona ma non eccezionale, cambio rumorosetto dalla nascita.
Suzuki RF 900 RCome va Capacità di carico per viaggi veloci. Cosa mi piace Capacità di carico per viaggi veloci. [leggi tutto]Come va Capacità di carico per viaggi veloci. Cosa mi piace Capacità di carico per viaggi veloci.