Recensioni Suzuki RM 125 (2002 - 03)
Rm Suzuki RM 125 (2002 - 03)Bella moto molto conveniente in ambito moto cross vela consiglio molto soprattutto per pista [leggi tutto]Bella moto molto conveniente in ambito moto cross vela consiglio molto soprattutto per pista
Suzuki Rm 125 Suzuki RM 125 (2002 - 03)Moto perfetta ottimo motore con una risposta rapuda ai bassi regimi grazie al pacco lamellare Vforce... [leggi tutto]Moto perfetta ottimo motore con una risposta rapuda ai bassi regimi grazie al pacco lamellare Vforce 3 ,maneggevolezza e ottima scorrevolezza delle sospensioni.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Cosa mi piace Moto sempre aggiornata nel tempo, divertente da guidare, mantiene un buon valore nel t... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto sempre aggiornata nel tempo, divertente da guidare, mantiene un buon valore nel tempo. Cosa cambierei Ci vorrebbe piu motore ai bassi regimi.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Cosa mi piace leggera e maneggevole Cosa cambierei poco motore [leggi tutto]Cosa mi piace leggera e maneggevole Cosa cambierei poco motore
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Cosa mi piace La moto è perfetta in qualsiasi terreno e non molla mai è leggerissima e molto manegge... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è perfetta in qualsiasi terreno e non molla mai è leggerissima e molto maneggevole adatta per i giovani! Cosa cambierei Non ha difetti per il 125 che è ovviamente non si può pretendere di più di quello che possono dare 36cv.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Cosa mi piace Molto potente agli alti regimi, agilissima. Cosa cambierei Coppia alta. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente agli alti regimi, agilissima. Cosa cambierei Coppia alta.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va moto molto agile e affidabile perfetta per chi inizia Cosa mi piace Moto molto agile e aff... [leggi tutto]Come va moto molto agile e affidabile perfetta per chi inizia
Cosa mi piace Moto molto agile e affidabile perfetta per chi inizia.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va buona coppia e ciclistica. Cosa mi piace Buona coppia e ciclistica. Cosa cambierei Le sosp... [leggi tutto]Come va buona coppia e ciclistica. Cosa mi piace Buona coppia e ciclistica. Cosa cambierei Le sospensioni lasciano un po' a desiderare.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va Grande stabilità sul veloce e maneggevolezza nelle curve. Buona facilità di guida. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Grande stabilità sul veloce e maneggevolezza nelle curve. Buona facilità di guida. Cosa mi piace Grande stabilità sul veloce e maneggevolezza nelle curve. Buona facilità di guida. Cosa cambierei Non potentissima ai bassissimi giri.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va Cosa mi piace [leggi tutto]Come va
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va Molto leggera da usare, stabile nei cambi di direzione. Cosa mi piace Molto leggera da usare... [leggi tutto]Come va Molto leggera da usare, stabile nei cambi di direzione. Cosa mi piace Molto leggera da usare, stabile nei cambi di direzione. Cosa cambierei Un po bassa la sella coppia un po alta.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va Ottima ciclistica e sospensioni Cosa mi piace Ottima ciclistica e sospensioni Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica e sospensioni Cosa mi piace Ottima ciclistica e sospensioni Cosa cambierei Motore un pò fiacco ai bassi.
Suzuki RM 125 (2002 - 03)Come va Ha delle gran forcelle e un telaio molto elastico. Cosa mi piace Ha delle gran forcelle e un... [leggi tutto]Come va Ha delle gran forcelle e un telaio molto elastico. Cosa mi piace Ha delle gran forcelle e un telaio molto elastico.