Recensioni Suzuki RV 90
Suzuki RV 90Cosa mi piace funzionante Cosa cambierei da tagliandare [leggi tutto]Cosa mi piace funzionante Cosa cambierei da tagliandare
Suzuki RV 90Cosa mi piace Moto estremamente particolare e comoda. Cosa cambierei 2 tempi...anche se ha il miscce... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto estremamente particolare e comoda. Cosa cambierei 2 tempi...anche se ha il misccelatore separato!
Suzuki RV 90Cosa mi piace é una moto divertentissima, molto maneggevole, tipo una bmx!! Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace é una moto divertentissima, molto maneggevole, tipo una bmx!! Cosa cambierei nessuno
Suzuki RV 90Cosa mi piace Moto particolarissima nel design e nell'utilizzo. Cosa cambierei Ce ne sono pochissime... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto particolarissima nel design e nell'utilizzo. Cosa cambierei Ce ne sono pochissime!
Suzuki RV 90Come va Divertente sulla sabbia, consuma pochissimo, originale come mezzo. Cosa mi piace Divertente ... [leggi tutto]Come va Divertente sulla sabbia, consuma pochissimo, originale come mezzo. Cosa mi piace Divertente sulla sabbia, consuma pochissimo, originale come mezzo. Cosa cambierei Poca potenza.