Recensioni Suzuki SV 1000
Suzuki SV 1000Immortale. Moto totale, unica pecca che oggi giorno non facciano un restyling...ma non avrebbe la st... [leggi tutto]Immortale. Moto totale, unica pecca che oggi giorno non facciano un restyling...ma non avrebbe la stessa super qualità.
Unica! -
Suzuki SV1000 Suzuki SV 1000Moto che si presta ad essere utilizzata in fasce d'età diverse dalle buone prestazioni. [leggi tutto]Moto che si presta ad essere utilizzata in fasce d'età diverse dalle buone prestazioni.
Suzuki SV 1000Questa moto mi ha dato grandi soddisfazioni, Un'accelerazione e progressione poderosa. Hai bassi s... [leggi tutto]Questa moto mi ha dato grandi soddisfazioni,
Un'accelerazione e progressione poderosa.
Hai bassi spinge, ai medi spinge e poi fa paura.
In montagna e sul lungo lago è uno spasso.
Grande Moto -
SV1000N Suzuki SV 1000Gran moto,motore potente a ogni regime e ogni marcia. Molto affidabile. [leggi tutto]Gran moto,motore potente a ogni regime e ogni marcia.
Molto affidabile.
SUZUKI SV 1000 NAKED Suzuki SV 1000Moto per motociclisti esperti [leggi tutto]Moto per motociclisti esperti
SV 1000 S Suzuki SV 1000La moto è una gran bella bestia.. il mio primo bicilindrico e mi è piaciuto molto.. usata poco quind... [leggi tutto]La moto è una gran bella bestia.. il mio primo bicilindrico e mi è piaciuto molto.. usata poco quindi non posso dare tante impressioni, ma devo dire che è una moto eccezionale.. unico difetto beve abbastanza!!
Ottima naked, moto di sostanza Suzuki SV 1000Sottovalutata dal mercato italiano, in realtà una bomba di moto con cui ho girato mezza europa senza... [leggi tutto]Sottovalutata dal mercato italiano, in realtà una bomba di moto con cui ho girato mezza europa senza mai un problema.
suzuki sv 1000 Suzuki SV 1000moto eccezzionale motore disumano qualita' giapponese sospensioni migliorabili mai dato un problema ... [leggi tutto]moto eccezzionale motore disumano qualita' giapponese sospensioni migliorabili mai dato un problema sono rimasto veramente soddisfatto
Suzuki SV 1000 Suzuki SV 1000Veramente una gran moto polivalente; motore ottimo distinto da un cinematismo eccezionale per un bic... [leggi tutto]Veramente una gran moto polivalente; motore ottimo distinto da un cinematismo eccezionale per un bicilindrico di tale cubatura capace di riprendere dai 1000 giri senza strappi e spingere sempre con regolarità oltre i 10000 giri. personalmente l'ho usata per un 80000km e mai avuto problemi di nessun tipo. i freni non hanno un gran mordente occorre strizzarli,comunque su strada questo non è un difetto.le sospensioni non sono il top ma dispongono di tutte le regolazioni cosa che non troverete facilmente su moto di questo prezzo.
Sv 1000n 2005 Suzuki SV 1000Motore brillante e potente, sospensioni da regolare, per guida sportiva, freni nn troppo all'altezza... [leggi tutto]Motore brillante e potente, sospensioni da regolare, per guida sportiva, freni nn troppo all'altezza .
Una moto da urlo Suzuki SV 1000Moto perfetta in ogni condizione. Ideale per il medio raggio . Progressione entusiasmante. Non finir... [leggi tutto]Moto perfetta in ogni condizione. Ideale per il medio raggio . Progressione entusiasmante. Non finiresti mai di guidarla
Moto per intenditori Suzuki SV 1000Come è fatta Ben costruita Telaio meraviglioso Affidabile Linea personale Come va Un porte... [leggi tutto]Come è fatta Ben costruita
Telaio meraviglioso
Affidabile
Linea personale Come va Un portento
Mono un po' rigido e secco in estensione
Consumi un po' elevati nella guida sportiva Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Mono
Sella rigida
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore sempre pronto, divertente in montagna. Cosa cambierei Consumi un po' alti quand... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto, divertente in montagna. Cosa cambierei Consumi un po' alti quando si va forte.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore fenomenale; fruibilita'ottima; gestibile benissimo a velocita' anche basse; gui... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fenomenale; fruibilita'ottima; gestibile benissimo a velocita' anche basse; guida fluida e rilassata. Cosa cambierei Consumo leggermente elevato.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore con tanta coppia ed erogazione fantastica. Cosa cambierei Sospensioni e freni m... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con tanta coppia ed erogazione fantastica. Cosa cambierei Sospensioni e freni migliorabili.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Ottimo motore funzionamento generale molto regolare. Cosa cambierei Scarsa protezione ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore funzionamento generale molto regolare. Cosa cambierei Scarsa protezione al vento.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Frenata troppo leggera. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Frenata troppo leggera.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore spettacolare, potente ma molto gestibile. Cosa cambierei Pur avendo contenuti t... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore spettacolare, potente ma molto gestibile. Cosa cambierei Pur avendo contenuti tecnici importanti, la moto ha sempre avuto uno scarso appeal.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Grande spunto a bassi regimi, grande versatilità, grande freno motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande spunto a bassi regimi, grande versatilità, grande freno motore.
Suzuki SV 1000Cosa mi piace Motore ottmo, adatto a qualsiasi impiego. Cosa cambierei Passeggero scomodo, scarsa pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottmo, adatto a qualsiasi impiego. Cosa cambierei Passeggero scomodo, scarsa protezione aerodinamica.