Recensioni Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Motore potente e fluido . Cosa cambierei Mono posteriore originale . [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e fluido . Cosa cambierei Mono posteriore originale .
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Motore potentissimo, comoda anche per tragitti medio lunghi, poca manutenzione, mai av... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo, comoda anche per tragitti medio lunghi, poca manutenzione, mai avuto problemi di nessun tipo. Cosa cambierei Pesante, consuma parecchio a velocità sostenute.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Motore: erogazione potenza. Ciclistica: stabilità. Cosa cambierei Consumi. Estrema. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore: erogazione potenza.
Ciclistica: stabilità. Cosa cambierei Consumi.
Estrema. -
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Ottimo motore, ciclistica precisa. Cosa cambierei Pesantezza, consumo di carburante. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, ciclistica precisa. Cosa cambierei Pesantezza, consumo di carburante.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Motore, posizione guida, efficacia e divertimento su strada. Cosa cambierei Peso, rend... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, posizione guida, efficacia e divertimento su strada. Cosa cambierei Peso, rendimento in pista a elevatissimi ritmi.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Potenza motore, linea sportiva, comodità sella passeggero, vano sottosella grande, se ... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza motore, linea sportiva, comodità sella passeggero, vano sottosella grande, se non si tira consumi contenuti, stabile ad alta velocità, avantreno sincero. Cosa cambierei Pesante, maneggevolezza a bassa andatura, sospensione posteriore difficile da tarare.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Motore,freni, sosp. ant. Cosa cambierei Calore motore, sospensione post. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore,freni, sosp. ant. Cosa cambierei Calore motore, sospensione post.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa mi piace Ottimo motore molto generoso . Cosa cambierei Un pò pesantina sui cambi veloci, retrot... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore molto generoso . Cosa cambierei Un pò pesantina sui cambi veloci, retrotreno rivedibile con intervento mono regolabile.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va di chè si dica io mi sono trovato subito a mio agio nella ciclistica, è una moto molto intui... [leggi tutto]Come va di chè si dica io mi sono trovato subito a mio agio nella ciclistica, è una moto molto intuitiva, bisogna avere xrò un minimo di esperienza, il motore brillante non ti delude mai.
La consiglio a chi piace la guida vera senza compromessi.
Sul veloce e stabilissima meglio di molte altre moto più recenti secondo il mio parere, io ne ho avute molte di sportive secondo me viaggia ciclisticamente con Ducati. Cosa mi piace Di chè si dica io mi sono trovato subito a mio agio nella ciclistica, è una moto molto intuitiva, bisogna avere xrò un minimo di esperienza, il motore brillante non ti delude mai.
La consiglio a chi piace la guida vera senza compromessi.
Sul veloce e stabilissima meglio di molte altre moto più recenti secondo il mio parere, io ne ho avute molte di sportive secondo me viaggia ciclisticamente con Ducati. Cosa cambierei Il difetto pultroppo è il consumo, la frenata ant. và corretta con una pompa radiale, altrimenti sembra che freni langa, perchè non ci si rende conto di quanto si stà andando....nulla di più. -
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Motore super, freni efficentissimi, anteriore perfetto. Cosa mi piace Motore super, freni ef... [leggi tutto]Come va Motore super, freni efficentissimi, anteriore perfetto. Cosa mi piace Motore super, freni efficentissimi, anteriore perfetto. Cosa cambierei Mono non sempre pronto.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Motore, erogazione, coppia, linee accattivanti e sta avanti a molte super sporive degli ulti... [leggi tutto]Come va Motore, erogazione, coppia, linee accattivanti e sta avanti a molte super sporive degli ultimi anni tipo 998. Cosa mi piace Motore, erogazione, coppia, linee accattivanti e sta avanti a molte super sporive degli ultimi anni tipo 998. Cosa cambierei Sospensione posteriore se messa in crisi fà un pò di capricci, basta regolarla a mesiere, parliamo dell'originale.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Souono, erogazione e gusto nella guida Cosa mi piace Souono, erogazione e gusto nella guida ... [leggi tutto]Come va Souono, erogazione e gusto nella guida Cosa mi piace Souono, erogazione e gusto nella guida Cosa cambierei baricentro leggermente alto che fa sentire di più i 15 Kg di troppo.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Un motore ineguagliabile. Cosa mi piace Un motore ineguagliabile. Cosa cambierei Sospensioni... [leggi tutto]Come va Un motore ineguagliabile. Cosa mi piace Un motore ineguagliabile. Cosa cambierei Sospensioni.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va motore spinge a tutti i regimi Cosa mi piace Motore spinge a tutti i regimi. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Come va motore spinge a tutti i regimi Cosa mi piace Motore spinge a tutti i regimi. Cosa cambierei Non molto maneggievole alle basse andature ma,teniamo presente e'una STRADALE.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Molto comoda e sportiva. Cosa mi piace Molto comoda e sportiva. [leggi tutto]Come va Molto comoda e sportiva. Cosa mi piace Molto comoda e sportiva.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa cambierei Ciclistica non proporzionata al tipo di moto e all'eccellente motore. [leggi tutto]Cosa cambierei Ciclistica non proporzionata al tipo di moto e all'eccellente motore.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Cosa cambierei Davvero grossa. [leggi tutto]Cosa cambierei Davvero grossa.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Buona nel misto veloce. Cosa mi piace Buona nel misto veloce. Cosa cambierei Non molto a suo... [leggi tutto]Come va Buona nel misto veloce. Cosa mi piace Buona nel misto veloce. Cosa cambierei Non molto a suo agio nel misto stretto.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Motore molto potente, ottime le finiture, sicuramente più adatto al misto veloce. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Motore molto potente, ottime le finiture, sicuramente più adatto al misto veloce. Cosa mi piace Motore molto potente, ottime le finiture, sicuramente più adatto al misto veloce. Cosa cambierei Non si trova molto a suo agio nel misto stretto.
Suzuki TL 1000 R (1998 - 02)Come va Ciclistica per esperti. Cosa mi piace Ciclistica per esperti. Cosa cambierei Per i dilettant... [leggi tutto]Come va Ciclistica per esperti. Cosa mi piace Ciclistica per esperti. Cosa cambierei Per i dilettanti il mono posteriore e' di difficile regolazione.