Recensioni Suzuki UC 150 Epicuro
Suzuki UC150 Epicuro. Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come è fatta Una moto essenziale e robusta. Come va Motore eccellente, buona tenuta di strada... [leggi tutto]Come è fatta Una moto essenziale e robusta. Come va Motore eccellente, buona tenuta di strada, buon comfort, frenatura buona. Cosa mi piace Affidabilità totale, meccanica ed impianto elettrico senza difetti. Cosa cambierei Sospensioni, devono essere adeguate ai tempi.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Cosa mi piace Gran motore consuma poco e và più di tutti i 150 in circolazione manegevolezza . Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore consuma poco e và più di tutti i 150 in circolazione
manegevolezza . Cosa cambierei Sospensioni come tutti gli scooter.. -
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Cosa mi piace Consumi bassissimi, ottima maneggevolezza, motore indistruttibile. Cosa cambierei Sosp... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassissimi, ottima maneggevolezza, motore indistruttibile. Cosa cambierei Sospensioni migliorabili.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Agile in città ma allo stesso tempo comodo anche per tratti medio lunghi. Cosa mi piace Agil... [leggi tutto]Come va Agile in città ma allo stesso tempo comodo anche per tratti medio lunghi. Cosa mi piace Agile in città ma allo stesso tempo comodo anche per tratti medio lunghi. Cosa cambierei Sella troppo inclinata, tende a far scivolare in avanti.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Bello e consuma pochissimo. Cosa mi piace Bello e consuma pochissimo. [leggi tutto]Come va Bello e consuma pochissimo. Cosa mi piace Bello e consuma pochissimo.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Ottima manovrabilità e sicurezza complessiva, molto divertente. Cosa mi piace Ottima manovra... [leggi tutto]Come va Ottima manovrabilità e sicurezza complessiva, molto divertente. Cosa mi piace Ottima manovrabilità e sicurezza complessiva, molto divertente. Cosa cambierei Sospensione anteriore cedevole.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa mi piace Non è nel mir... [leggi tutto]Come va Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa mi piace Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa cambierei Sistema frenante migliorabile.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Buon equilibrio complessivo, maneggevolezza, sicurezza. Cosa mi piace Buon equilibrio comple... [leggi tutto]Come va Buon equilibrio complessivo, maneggevolezza, sicurezza. Cosa mi piace Buon equilibrio complessivo, maneggevolezza, sicurezza. Cosa cambierei Scarso freno posteriore tamburo, sospensione anteriore morbida, sella che spinge in avanti.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Potenza,maneggevolezza. Cosa mi piace Potenza,maneggevolezza. Cosa cambierei Poco veloce. [leggi tutto]Come va Potenza,maneggevolezza. Cosa mi piace Potenza,maneggevolezza. Cosa cambierei Poco veloce.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Buona tenuta di strada, agile nel traffico. Cosa mi piace Buona tenuta di strada, agile nel ... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada, agile nel traffico. Cosa mi piace Buona tenuta di strada, agile nel traffico. Cosa cambierei Si tende a scivolare in avanti sulla sella, in due si alleggerisce molto l'anteriore.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa mi piace Motore potente e scattante... [leggi tutto]Come va Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa mi piace Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa cambierei Sospensioni dure.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa mi piace Moto... [leggi tutto]Come va Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa mi piace Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa cambierei Tamburo posteriore insufficiente. Scarsa protezione all'aria.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Ottima ripresa e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima ripresa e maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Ottima ripresa e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima ripresa e maneggevolezza.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa mi piace Motor... [leggi tutto]Come va Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa mi piace Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa mi piace Scattante e veloce per la sua categor... [leggi tutto]Come va Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa mi piace Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa cambierei Non ha la spia della riserva ha solo la lancetta.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Maneggievole. Cosa mi piace Maneggievole. [leggi tutto]Come va Maneggievole. Cosa mi piace Maneggievole.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Agilita' e consumi Cosa mi piace Agilita' e consumi Cosa cambierei Freno anteriore da potenz... [leggi tutto]Come va Agilita' e consumi Cosa mi piace Agilita' e consumi Cosa cambierei Freno anteriore da potenziare
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va maneggevolezza,consumi,costi. Cosa mi piace maneggevolezza,consumi,costi. [leggi tutto]Come va maneggevolezza,consumi,costi. Cosa mi piace maneggevolezza,consumi,costi.
Suzuki UC 150 Epicuro R (2000 - 03)Come va Maneggevolezza, scatto, illuminazione ok. Cosa mi piace Maneggevolezza, scatto, illuminazion... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, scatto, illuminazione ok. Cosa mi piace Maneggevolezza, scatto, illuminazione ok. Cosa cambierei Poco spazio per casco.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa mi piace Motore ottimo e affidabile,ve... [leggi tutto]Come va Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa mi piace Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa cambierei Sospensione anteriore un po molle.