Recensioni Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Cosa mi piace Consumi bassissimi, ottima maneggevolezza, motore indistruttibile. Cosa cambierei Sosp... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassissimi, ottima maneggevolezza, motore indistruttibile. Cosa cambierei Sospensioni migliorabili.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Bello e consuma pochissimo. Cosa mi piace Bello e consuma pochissimo. [leggi tutto]Come va Bello e consuma pochissimo. Cosa mi piace Bello e consuma pochissimo.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa mi piace Non è nel mir... [leggi tutto]Come va Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa mi piace Non è nel mirino dei ladri. Buona agibilità e capienza di carico Cosa cambierei Sistema frenante migliorabile.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa mi piace Motore potente e scattante... [leggi tutto]Come va Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa mi piace Motore potente e scattante, ottima tenuta in curva. Cosa cambierei Sospensioni dure.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa mi piace Moto... [leggi tutto]Come va Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa mi piace Motore potente,consumi irrisori,grande affidabilità. Comodo anche in due. Cosa cambierei Tamburo posteriore insufficiente. Scarsa protezione all'aria.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Ottima ripresa e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima ripresa e maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Ottima ripresa e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima ripresa e maneggevolezza.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa mi piace Motor... [leggi tutto]Come va Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa mi piace Motore brillantissimo, consumi ridotti, maneggevolezza, freno anteriore. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa mi piace Scattante e veloce per la sua categor... [leggi tutto]Come va Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa mi piace Scattante e veloce per la sua categoria. Cosa cambierei Non ha la spia della riserva ha solo la lancetta.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Maneggievole. Cosa mi piace Maneggievole. [leggi tutto]Come va Maneggievole. Cosa mi piace Maneggievole.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa mi piace Motore ottimo e affidabile,ve... [leggi tutto]Come va Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa mi piace Motore ottimo e affidabile,veloce e maneggevole. Cosa cambierei Sospensione anteriore un po molle.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Molto affidabile e scattante, maneggevolissimo nel traffico. Cosa mi piace Molto affidabile ... [leggi tutto]Come va Molto affidabile e scattante, maneggevolissimo nel traffico. Cosa mi piace Molto affidabile e scattante, maneggevolissimo nel traffico. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Bassi consumi , guida semplice. Cosa mi piace Bassi consumi , guida semplice. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Bassi consumi , guida semplice. Cosa mi piace Bassi consumi , guida semplice. Cosa cambierei Il seggiolino tende a spingere leggermente in avanti.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Scooter molto maneggevole che si disimpegna bene nel traffico. Tocca i 130 orari di tachimet... [leggi tutto]Come va Scooter molto maneggevole che si disimpegna bene nel traffico. Tocca i 130 orari di tachimetro. Cosa mi piace Scooter molto maneggevole che si disimpegna bene nel traffico. Tocca i 130 orari di tachimetro. Cosa cambierei Vibra un po'.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Ottima tenuta di strada, accensione opzionale con pedalina, freno a mano e antifurto chiave.... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada, accensione opzionale con pedalina, freno a mano e antifurto chiave. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, accensione opzionale con pedalina, freno a mano e antifurto chiave. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Consumi eccellenti e motore brillante. Cosa mi piace Consumi eccellenti e motore brillante. ... [leggi tutto]Come va Consumi eccellenti e motore brillante. Cosa mi piace Consumi eccellenti e motore brillante. Cosa cambierei Sospensioni ed impianto frenante così così.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Ottimo motore, comodo per due, agile e veloce. Cosa mi piace Ottimo motore, comodo per due, ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, comodo per due, agile e veloce. Cosa mi piace Ottimo motore, comodo per due, agile e veloce. Cosa cambierei Sospenzioni scarse.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Motore dalle ottime prestazioni, sia in ripresa che in velocità, molto maneggevole in città,... [leggi tutto]Come va Motore dalle ottime prestazioni, sia in ripresa che in velocità, molto maneggevole in città, stabile e sicuro su superstrade e autostrade, ottima tenuta in curva, rifiniture di pregio, comodo per due. Cosa mi piace Motore dalle ottime prestazioni, sia in ripresa che in velocità, molto maneggevole in città, stabile e sicuro su superstrade e autostrade, ottima tenuta in curva, rifiniture di pregio, comodo per due. Cosa cambierei Strumentazione un po' spartana e un po' datata, pezzi di ricambio molto costosi.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Ottima abitabilità anche per il passeggero, consumi ridotti, magnifica ripresa. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Ottima abitabilità anche per il passeggero, consumi ridotti, magnifica ripresa. Cosa mi piace Ottima abitabilità anche per il passeggero, consumi ridotti, magnifica ripresa. Cosa cambierei Poco spazio oltre quello sotto la sella.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Grintoso nella ripresa, maneggevole in città, sicuro. Cosa mi piace Grintoso nella ripresa, ... [leggi tutto]Come va Grintoso nella ripresa, maneggevole in città, sicuro. Cosa mi piace Grintoso nella ripresa, maneggevole in città, sicuro.
Suzuki UC 150 Epicuro (1999 - 03)Come va Telaio. Cosa mi piace Telaio. Cosa cambierei Conformazione sella tende a far scivolare i... [leggi tutto]Come va Telaio.
Cosa mi piace Telaio.
Cosa cambierei Conformazione sella tende a far scivolare innanzi.