Recensioni Suzuki V-Strom 650
2.156 voti - 824 recensioni-
Vstrom 650 Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Moto molto affidabile per un uso più autostradistico molto comoda ma un pò pesante negli spostamenti... [leggi tutto]Moto molto affidabile per un uso più autostradistico molto comoda ma un pò pesante negli spostamenti veloci
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)La suzuki v strom è una moto davvero buona specialmente il motore a v e una garanzia [leggi tutto]La suzuki v strom è una moto davvero buona specialmente il motore a v e una garanzia
Suzuki Vstrom Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)È una moto versatile, si adatta bene ad ogni percorso. Affidabile, mai un segno di cedimento compagn... [leggi tutto]È una moto versatile, si adatta bene ad ogni percorso. Affidabile, mai un segno di cedimento compagna di viaggio assolutamente sicura. Consumi adeguati...una moto eterna
Suzuki V Strom traveller ABS Suzuki V-Strom 650 Traveller ABS (2008 - 11)Ottima moto per chi inizia facile da guidare e per fare delle gite fuori porta, motore molto affidab... [leggi tutto]Ottima moto per chi inizia facile da guidare e per fare delle gite fuori porta, motore molto affidabile e molto comoda.
Suzuki V-Strom 650 Traveller ABS (2008 - 11)Una piacevole sorpresa. Moto ideale per i viaggi, ma anche per la città visti i suoi consumi ridotti... [leggi tutto]Una piacevole sorpresa. Moto ideale per i viaggi, ma anche per la città visti i suoi consumi ridotti e la sua comodità.
Suzuki V-Strom 650 ABS (2011 - 17)Non ho esperienza ma chi l ha guidata mi ha fatto i complimenti ottimo moto ottima moto [leggi tutto]Non ho esperienza ma chi l ha guidata mi ha fatto i complimenti ottimo moto ottima moto
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)La moto si guida come una "bicicletta" è molto maneggevole e l'erogazione è fluida e senza strappi. ... [leggi tutto]La moto si guida come una "bicicletta" è molto maneggevole e l'erogazione è fluida e senza strappi.
Indicata anche per un pilota inesperto. -
Suzuki V-Strom 650DL (2004 - 06)La comprai quai scettico, passavo da un 4 cilindri a due, ma sin a subito mi accorsi che era un moto... [leggi tutto]La comprai quai scettico, passavo da un 4 cilindri a due, ma sin a subito mi accorsi che era un motore molto affidabile e divertente.
La moto in se e' ben equilibrata tra peso potenza e manegevolezza, ti sa regalare gran bei sorrisi nel guidarla.
Puo' esser docile e viaggiare al minimo per regalarti la visione del panorama che scorre davanti a te o puo' esser aggressiva per sorpassi e divertirsi nelle curve.
Ha poca elettronica e non mi ha mai lasciato a piedi, basta prendersi cura di lei con un tagliandino per tenerla sempre efficiente.
Moto adattissima per viaggi e ferie all'insegna dell'avventura, son andato in Tunisia ed e' stato uno spasso!!! -
Suzuki V-Strom 650DL (2006 - 07)La mia seconda moto. ho fatto pochi km circa 70000km in 19 anni, mi sono trovato molto bene. facile ... [leggi tutto]La mia seconda moto. ho fatto pochi km circa 70000km in 19 anni, mi sono trovato molto bene. facile da guidare e da maneggiare.
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20) Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Moto completa e bassi costi mantenimento. La vstrom 650 ha un motore ottimo, direi pezzo forte: spin... [leggi tutto]Moto completa e bassi costi mantenimento. La vstrom 650 ha un motore ottimo, direi pezzo forte: spinge bene, consuma poco, mai problemi e costi dei tagliandi minimi. Telaio ottimo! Le sospensioni sono all'altezza dei loro compiti, quella davanti poteva essere regolabile, ma cmq non ha mai messo in crisi la guida.
Ho avuto transalp, custom, thunderace yamaha, R1 yamaha, poi sono cambiate le esigenze, e ho acquistato il vstrom 650 perchè occorreva una moto da commuting e anche lunghi viaggi, senza però costare troppo e doveva essere affidabile. La scelta è caduta sul vstrom (ne ho acquistati 2 tanto mi sono trovato bene).
Suzuki V-Strom 650 Traveller ABS (2008 - 11)È stata sempre una compagna fedele, mai un problema serio… una moto che ne vale mille … sicuramente ... [leggi tutto]È stata sempre una compagna fedele, mai un problema serio… una moto che ne vale mille … sicuramente una moto da acquistare e quando è il momento di cambiarla è da acquistare ancora. Viva V-Strom!!!
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto equilibrata, comoda in città e ottima per il turismo, facile da condurre , consumi contenuti ve... [leggi tutto]Moto equilibrata, comoda in città e ottima per il turismo, facile da condurre , consumi contenuti veritieri 25 Km/l . Non ho mai avuto problemi di meccanica ed impianto elettrico .
Suzuki V-Strom 650DL (2006 - 07)Moto tranquilla ma comoda, affidabile ed economica. Ottima per l'utilizzo di tutti i giorni. [leggi tutto]Moto tranquilla ma comoda, affidabile ed economica. Ottima per l'utilizzo di tutti i giorni.
Suzuki vstrom 650 Suzuki V-Strom 650 (2021 - 25)Motore un gioiello V a 90 gradi. collaudato da moltissimi anni.Consumi bassi.Molto comodo per viagg... [leggi tutto]Motore un gioiello V a 90 gradi. collaudato da moltissimi anni.Consumi bassi.Molto comodo per viaggiare. Moto totale Tutto fare.Solido.Made in Japan
Mitica V-Strom Suzuki V-Strom 650DL (2004 - 06)Una moto adatta a tutte le esigenze, dallo sportivo senza pretese, ai viaggi di lunga percorrenza e,... [leggi tutto]Una moto adatta a tutte le esigenze, dallo sportivo senza pretese, ai viaggi di lunga percorrenza e, perchè no, anche al tragitto casa lavoro.
Confortevole e protettiva, una moto da usare tutto l'anno! -
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Ottima moto tenuta maniacalmente, non servono presentazioni per l’ affidabilità e maneggevolezza. [leggi tutto]Ottima moto tenuta maniacalmente, non servono presentazioni per l’ affidabilità e maneggevolezza.
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Ottime prestazioni, consumi ridotti 25 km/l affidabile. Dotata di bose laterali e bauletto. [leggi tutto]Ottime prestazioni, consumi ridotti 25 km/l affidabile. Dotata di bose laterali e bauletto.
Suzuki V-Strom 650DL (2006 - 07)La mia prima moto. ho fatto pochi km circa 6000km in 5anni, mi sono trovato molto bene. facile da gu... [leggi tutto]La mia prima moto. ho fatto pochi km circa 6000km in 5anni, mi sono trovato molto bene. facile da guidare e da maneggiare. vorrei venderla per prendere un GS.
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Ottima moto per qualsiasi età. Comoda per lunghi viaggi e da usare in città. Parca nei consumi, mot... [leggi tutto]Ottima moto per qualsiasi età. Comoda per lunghi viaggi e da usare in città. Parca nei consumi, motore pastoso e con poca manutenzione. una moto per neofiti perchè molto facile da guidare.
Suzuki V-Strom 650 ABS (2017 - 20)Da possessore di V Strom 650 ABS del 2017 posso solo dire che non ho mai avuto un problema, comodità... [leggi tutto]Da possessore di V Strom 650 ABS del 2017 posso solo dire che non ho mai avuto un problema, comodità incredibile per i viaggi, potenza giusta e consumi bassissimi.