Recensioni Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)
V-Strom, vero amore Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Non so come dimostrare riconoscenza al signor Suzuki per aver disegnato questa moto. Ad un prezzo da... [leggi tutto]Non so come dimostrare riconoscenza al signor Suzuki per aver disegnato questa moto.
Ad un prezzo davvero onesto ti ritrovi una moto super affidabile, super comoda, l'ideale per i viaggi in due di chi non ha troppa fretta.
15 anni di vero amore.
. Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto polivalente, adatta a tutti e per tutti gli usi. Comoda per lunghi viaggi o per gite brevi. Agi... [leggi tutto]Moto polivalente, adatta a tutti e per tutti gli usi. Comoda per lunghi viaggi o per gite brevi. Agile per le strade in collina. Consuma pochissimo.
V STROM 650 Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto super affidabile, motore che tira da 2000 a 10000 giri sincera nelle reazioni, molto stabile e ... [leggi tutto]Moto super affidabile, motore che tira da 2000 a 10000 giri sincera nelle reazioni, molto stabile e comoda per viaggiare, solo 2 piccoli appunti per i freni da strizzare per ottenere buone decelerazioni, per rimediare consiglio pastiglie non originali e impostazione gambe un po piegate che dopo 2 ore di viaggio possono stancare forse è un difetto che ho notato io che sono alto 197 cm, per il resto se non chiedete prestazioni da supersportiva è la moto totale.
N.B. SE SIETE BUONI MOTOCICLISTI TIENE TESTA A MOTO DI CILINDRATE PIU GRANDI. -
Suzuki V Strom DL 650 2008 Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto inarrestabile in qualsiasi circostanza. Affidabile ed economica risulta essere comoda anche con... [leggi tutto]Moto inarrestabile in qualsiasi circostanza. Affidabile ed economica risulta essere comoda anche con il passeggero. Cosigliatissima.
Suzuki Vstrom Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto perfetta e super accessoriata per fare le vostre vacanze in Italia e all'estero. La libertà di ... [leggi tutto]Moto perfetta e super accessoriata per fare le vostre vacanze in Italia e all'estero.
La libertà di viaggiare e il piacere di scoprire luoghi nuovi solo la moto ve la può dare. -
Suzuki vstrom 650 Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto ottima superaffidabile motore perfetto , una compagna di viaggio comoda ed instancabile . [leggi tutto]Moto ottima superaffidabile motore perfetto , una compagna di viaggio comoda ed instancabile .
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Una moto davvero tutto fare che riesce ad entusiasmarti in ogni occasione lunghi o corti viaggi e sp... [leggi tutto]Una moto davvero tutto fare che riesce ad entusiasmarti in ogni occasione lunghi o corti viaggi e spostamenti di tutti i giorni. Manutenzione minima ma necessaria e senza mai un problema 60k di km mai un problema direi che ci si può stare.
Vstrom 650 Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto per qualsiasi tipo di percorso e viaggio, super affidabile e non ha mai avuto una rottura. [leggi tutto]Moto per qualsiasi tipo di percorso e viaggio, super affidabile e non ha mai avuto una rottura.
Eccezzionale Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Sono stato molto contento da quando l'ho acquistata devo dire che non mi ha mai deluso sia in presta... [leggi tutto]Sono stato molto contento da quando l'ho acquistata devo dire che non mi ha mai deluso sia in prestazioni che affidabilità. Purtroppo non la uso più come un tempo per impegni lavorativi per questo che la vendo ed è stata una esperienza ECCEZIONALE.
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Affidabile, non ho avuto mai nessun problema, adatta per viaggi tranquilli anche in montagna. [leggi tutto]Affidabile, non ho avuto mai nessun problema, adatta per viaggi tranquilli anche in montagna.
V Strom Suzuki Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)È una moto che mi ha accompagnato in viaggi e nella vita di tutti i giorni con tanta soddisfazione. ... [leggi tutto]È una moto che mi ha accompagnato in viaggi e nella vita di tutti i giorni con tanta soddisfazione.
Richiede una manutenzione irrisoria, che ho sempre fatto, rispettando le scadenze per tranquillità.
Gomme NUOVE e forcelle rifatte da 10 gg.
Messa in vendita x passaggio a cilindrata superiore, con rammarico e nostalgia perché sono affezionato davvero.
Per finire, sellata nuova l'anno scorso -
GRANDE MOTO Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)MOTO TUTTOFARE DI GRANDE VERSATILITA' GENEROSA ED ECONOMICA DALLE MOLTE QUALITA' ADATTA PER LUNGHI ... [leggi tutto]MOTO TUTTOFARE DI GRANDE VERSATILITA'
GENEROSA ED ECONOMICA DALLE MOLTE QUALITA'
ADATTA PER LUNGHI VIAGGI E GITE FUORI PORTA -
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Ottima moto, sicura e affidabile. Una vera globe trotter! [leggi tutto]Ottima moto, sicura e affidabile. Una vera globe trotter!
Mia Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Ottime condizioni - sempre tenuta in box privato. Manutenzione regolare, revisione scade Luglio 2024... [leggi tutto]Ottime condizioni - sempre tenuta in box privato. Manutenzione regolare, revisione scade Luglio 2024.
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Un po' deluso. Ho comprato il modello immatricolato nel 2009 ma sono rimasto un po' deluso. I punti... [leggi tutto]Un po' deluso. Ho comprato il modello immatricolato nel 2009 ma sono rimasto un po' deluso.
I punti deboli sono le vibrazioni al manubrio che fanno addormentare le mani specialmente la destra e la frenata davvero poco efficace soprattutto nell'uso intenso.
Il motore e le sospensioni invece si comportano bene ed è comoda in sella -
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Moto da lunghi viaggi, affidabile e performante in tutte le situazioni. [leggi tutto]Moto da lunghi viaggi, affidabile e performante in tutte le situazioni.
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)La Suzuki V-Strom è una moto con moltissime qualità, magari anche poco conosciute. Innanzitutto con... [leggi tutto]La Suzuki V-Strom è una moto con moltissime qualità, magari anche poco conosciute. Innanzitutto consuma davvero poco (i miei amici mi invidiano per questo), la sua maneggevolezza è impressionante, sembra una bicicletta. Fare i passi alpini con lei è un piacere: ha una potenza adeguata e non crea difficoltà. Con lei si va veramente dove si vuole!
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Ottima moto, leggera, si guida con facilità, da strada e città. [leggi tutto]Ottima moto, leggera, si guida con facilità, da strada e città.
Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)La V Strom 650 è un ottima moto, comoda, con un buon motore ed adatta a viaggiare. Io l'ho presa 2 a... [leggi tutto]La V Strom 650 è un ottima moto, comoda, con un buon motore ed adatta a viaggiare. Io l'ho presa 2 anni fa e mi sono trovato molto bene.
Suzuki v-strom 650 Suzuki V-Strom 650 (2008 - 11)Vendo per inutilizzo, moto tenuta sempre in box e in modo maniacale, pronta a qualsiasi prova [leggi tutto]Vendo per inutilizzo, moto tenuta sempre in box e in modo maniacale, pronta a qualsiasi prova