Recensioni Suzuki V-Strom 800SE (2023 - 24)
Suzuki V-Strom 800SE (2023 - 24)Moto totale, ottima nell' uso quotidiano e per i lunghi viaggi. Consumi contenuti. [leggi tutto]Moto totale, ottima nell' uso quotidiano e per i lunghi viaggi. Consumi contenuti.
Suzuki V-Strom 800SE (2023 - 24)Moto sottovalutata da tutti, semplice e di sostanza, grande motore, comoda e grande telaio. [leggi tutto]Moto sottovalutata da tutti, semplice e di sostanza, grande motore, comoda e grande telaio.
Suzuki V-Strom 800SE (2023 - 24)La moto ha tanti pregi, si guida bene, e' comoda e la sella e' alta il giusto, di migliorabile l'ari... [leggi tutto]La moto ha tanti pregi, si guida bene, e' comoda e la sella e' alta il giusto, di migliorabile l'aria ai 130 si sente un po sul casco, io ho risolto il problema montando sul parabrezza lo spoiler givi.
Suzuki 800 de Suzuki V-Strom 800SE (2023 - 24)Ottima moto, motore potente, ottima ciclistica e impianto frenante. Un po’ scarso il cupolino anteri... [leggi tutto]Ottima moto, motore potente, ottima ciclistica e impianto frenante. Un po’ scarso il cupolino anteriore, protegge molto poco.