Recensioni Suzuki VS 800
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Sound corposo, quando prende coppia urla e ti fa divertire. Ottima ripresa. Comodissima. La sella se... [leggi tutto]Sound corposo, quando prende coppia urla e ti fa divertire. Ottima ripresa. Comodissima. La sella sembra una poltrona.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Leggera e divertente . Non stanca mai. Freni non da super sportiva, sospensioni non da sportiva ... ... [leggi tutto]Leggera e divertente . Non stanca mai. Freni non da super sportiva, sospensioni non da sportiva ... ma non lo è, quindi, é giusto che sia così.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Motore oserei dire che è un vero mulo... manutenzione con cambio di olio ogni 6000km ottima ciclisti... [leggi tutto]Motore oserei dire che è un vero mulo... manutenzione con cambio di olio ogni 6000km ottima ciclistica e maneggevolezza. Costi bassi di gestione.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come molte giapponesi, non ha mai avuto un problema, è un vero piacere da guidare. [leggi tutto]Come molte giapponesi, non ha mai avuto un problema, è un vero piacere da guidare.
Suzuki VS 800 GL Intruder Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Mio padre mi ha lasciato questa bellezza per cui me la sono ritrovata in mano. Splendida!!! Grandi v... [leggi tutto]Mio padre mi ha lasciato questa bellezza per cui me la sono ritrovata in mano. Splendida!!! Grandi viaggi e grandi emozioni! Molto affidabile meccanicamente parlando e buona tenuta anche su strada nonostante la ruota fina davanti, consigliatissima!!!
Top intruder vs800 Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Moto top, affidabile e precisa, maneggevole e comoda anche per lunghe tratte, generosa nella ripresa... [leggi tutto]Moto top, affidabile e precisa, maneggevole e comoda anche per lunghe tratte, generosa nella ripresa.
intruder 800...qualità/prezzo incredibile Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)parlo della prima serie, anni 90 per intendersi...una vera custom , bella e essenziale che non ti tr... [leggi tutto]parlo della prima serie, anni 90 per intendersi...una vera custom , bella e essenziale che non ti tradirà mai. Consigliata!
Intruder vs 800 Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Moto piacevole da guidare, un po scomoda per lunghi viaggi.Tra le custom che ho avuto è quella che m... [leggi tutto]Moto piacevole da guidare, un po scomoda per lunghi viaggi.Tra le custom che ho avuto è quella che mi ha dato più soddisfazioni. Esteticamente molto bella e di impatto.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Rifinitore di livello alte ,cardano, buona qualità. Cosa cambierei Non trovo difetti d... [leggi tutto]Cosa mi piace Rifinitore di livello alte ,cardano, buona qualità. Cosa cambierei Non trovo difetti definibili tali per il tipo di moto.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace bassa comoda Cosa cambierei batteria [leggi tutto]Cosa mi piace bassa comoda Cosa cambierei batteria
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Cosa mi piace Moto divertente e aggressiva per la sua categoria. Cosa cambierei Nessuno. Purtroppo v... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente e aggressiva per la sua categoria. Cosa cambierei Nessuno. Purtroppo vivendo all'estero non ho piu' il piacere di guidarla.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Ottima per viaggiare. Cosa cambierei Frenata proporzionata al tipo di uso a cui è dest... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per viaggiare. Cosa cambierei Frenata proporzionata al tipo di uso a cui è destinata.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace stile harley Cosa cambierei impianto elettrico è da migliorare [leggi tutto]Cosa mi piace stile harley Cosa cambierei impianto elettrico è da migliorare
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Piacevolissima per viaggiare in relax, ottimo tiro motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevolissima per viaggiare in relax, ottimo tiro motore.
Suzuki VS 800 GLTCosa mi piace Motore perfetto, linea unica e originale, leggerissima, cardano. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore perfetto, linea unica e originale, leggerissima, cardano.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come va Si guida bene, accelera rapidamente e non si sente pesante, baricentro basso. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Si guida bene, accelera rapidamente e non si sente pesante, baricentro basso. Cosa mi piace Si guida bene, accelera rapidamente e non si sente pesante, baricentro basso. Cosa cambierei Vibrazioni oltre i 150 km/h.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come va Unica nel suo genere. Cosa mi piace Unica nel suo genere. [leggi tutto]Come va Unica nel suo genere. Cosa mi piace Unica nel suo genere.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come va Piacevole da guidare e i costi sono contenuti. Cosa mi piace Piacevole da guidare e i costi ... [leggi tutto]Come va Piacevole da guidare e i costi sono contenuti. Cosa mi piace Piacevole da guidare e i costi sono contenuti. Cosa cambierei Alternatore delicato.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come va Moto veloce, comoda ed estremamente maneggevole, si guida nel traffico come uno scooter ma h... [leggi tutto]Come va Moto veloce, comoda ed estremamente maneggevole, si guida nel traffico come uno scooter ma ha una potenza impressionante per un custom. Cosa mi piace Moto veloce, comoda ed estremamente maneggevole, si guida nel traffico come uno scooter ma ha una potenza impressionante per un custom. Cosa cambierei Frenata non potentissima.
Suzuki VS 800 GL Intruder (1994 - 98)Come va Trasmissione a cardano. Cosa mi piace Trasmissione a cardano. [leggi tutto]Come va Trasmissione a cardano. Cosa mi piace Trasmissione a cardano.