Recensioni Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Sound corposo, quando prende coppia urla e ti fa divertire. Ottima ripresa. Comodissima. La sella se... [leggi tutto]Sound corposo, quando prende coppia urla e ti fa divertire. Ottima ripresa. Comodissima. La sella sembra una poltrona.
Top intruder vs800 Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Moto top, affidabile e precisa, maneggevole e comoda anche per lunghe tratte, generosa nella ripresa... [leggi tutto]Moto top, affidabile e precisa, maneggevole e comoda anche per lunghe tratte, generosa nella ripresa.
intruder 800...qualità/prezzo incredibile Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)parlo della prima serie, anni 90 per intendersi...una vera custom , bella e essenziale che non ti tr... [leggi tutto]parlo della prima serie, anni 90 per intendersi...una vera custom , bella e essenziale che non ti tradirà mai. Consigliata!
Intruder vs 800 Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Moto piacevole da guidare, un po scomoda per lunghi viaggi.Tra le custom che ho avuto è quella che m... [leggi tutto]Moto piacevole da guidare, un po scomoda per lunghi viaggi.Tra le custom che ho avuto è quella che mi ha dato più soddisfazioni. Esteticamente molto bella e di impatto.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Rifinitore di livello alte ,cardano, buona qualità. Cosa cambierei Non trovo difetti d... [leggi tutto]Cosa mi piace Rifinitore di livello alte ,cardano, buona qualità. Cosa cambierei Non trovo difetti definibili tali per il tipo di moto.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace bassa comoda Cosa cambierei batteria [leggi tutto]Cosa mi piace bassa comoda Cosa cambierei batteria
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Ottima per viaggiare. Cosa cambierei Frenata proporzionata al tipo di uso a cui è dest... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per viaggiare. Cosa cambierei Frenata proporzionata al tipo di uso a cui è destinata.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace stile harley Cosa cambierei impianto elettrico è da migliorare [leggi tutto]Cosa mi piace stile harley Cosa cambierei impianto elettrico è da migliorare
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Cosa mi piace Piacevolissima per viaggiare in relax, ottimo tiro motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevolissima per viaggiare in relax, ottimo tiro motore.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Come va Motore, maneggevolezza, ottima per castomizzare. Cosa mi piace Motore, maneggevolezza, ottim... [leggi tutto]Come va Motore, maneggevolezza, ottima per castomizzare. Cosa mi piace Motore, maneggevolezza, ottima per castomizzare. Cosa cambierei Imprecisa nelle curve.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Come va Ottimo motore (pensate che un monster 600 ha 51cv contro 61cv dell'intruder), migliore sicur... [leggi tutto]Come va Ottimo motore (pensate che un monster 600 ha 51cv contro 61cv dell'intruder), migliore sicuramente di tutte le altre custom giapponesi in quanto tutte le parti della moto sono in "ferro". Cosa mi piace Ottimo motore (pensate che un monster 600 ha 51cv contro 61cv dell'intruder), migliore sicuramente di tutte le altre custom giapponesi in quanto tutte le parti della moto sono in "ferro". Cosa cambierei Impianto frenante scarso rispetto alla potenza del motore.
Suzuki VS 800 GL (1992 - 98)Come va Brillante in ripresa. Cosa mi piace Brillante in ripresa. Cosa cambierei Scomoda per il seco... [leggi tutto]Come va Brillante in ripresa. Cosa mi piace Brillante in ripresa. Cosa cambierei Scomoda per il secondo passeggero nelle lunghe distanze.