Recensioni Suzuki VX 800
turistica Suzuki VX 800Moto per viaggiare tranquilli senza problemi motore affidabilissimo [leggi tutto]Moto per viaggiare tranquilli senza problemi motore affidabilissimo
SUZUKI VX 800 Suzuki VX 800Sospensioni un po' morbide. Coppia bassa, ideale per fare moto turismo. Bassissima manutenzione con ... [leggi tutto]Sospensioni un po' morbide. Coppia bassa, ideale per fare moto turismo. Bassissima manutenzione con il cardano. Dopo vent'anni la ricomprerei!
Suzuki vx 800 restyling Suzuki VX 800cromature e verniciatura di ottima qualità , meccanica affidabile rombo pazzesco. [leggi tutto]cromature e verniciatura di ottima qualità , meccanica affidabile rombo pazzesco.
Suzuki VX 800Cosa mi piace Gran tiro, affidabilità e manutenzione quasi zero!!!! Cosa cambierei Poco da smanetto... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran tiro, affidabilità e manutenzione quasi zero!!!! Cosa cambierei Poco da smanettoni ma è una gran turismo.
Suzuki VX 800Cosa mi piace Ottima per passeggiate tranquille. Cosa cambierei Ciclistica datata. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per passeggiate tranquille. Cosa cambierei Ciclistica datata.
Suzuki VX 800Cosa mi piace Consuma poco. Ha un'ottima tenuta di strada e consente viaggi comodi anche lunghi, anc... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco. Ha un'ottima tenuta di strada e consente viaggi comodi anche lunghi, anche in due. Costo assicurazione ridicolo (120 euro annui). Cosa cambierei Sarebbe comodo l'indicatore del livello carburante.
Suzuki VX 800Cosa mi piace Consuma pocco (5,29 L/100 km nelgli ultimi 7000 km) -> 350 km con un serbatoio Assiste... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pocco (5,29 L/100 km nelgli ultimi 7000 km) -> 350 km con un serbatoio
Assistenza è facile
Motore molto robusto (100000 km sono normale) e senza catena
Cosa cambierei Sospensione piu morbide, anche da solo -
Suzuki VX 800Cosa mi piace Moto ideale per viaggiare, stabile, comoda,motore instancabile, manutenzione facile e... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto ideale per viaggiare, stabile, comoda,motore instancabile,
manutenzione facile e ridotta, consumo buono. Cosa cambierei Non molto maneggevole da ferma e nei tornanti. -
Suzuki VX 800Cosa mi piace Buoni consumi ottima tourer moto molto affidabile. Cosa cambierei Poco sterzo. [leggi tutto]Cosa mi piace Buoni consumi ottima tourer moto molto affidabile. Cosa cambierei Poco sterzo.
Suzuki VX 800Come va Gran viaggiatrice!!!manutenzione praticamente assente,ottimo motore,ideale per girare in due... [leggi tutto]Come va Gran viaggiatrice!!!manutenzione praticamente assente,ottimo motore,ideale per girare in due...ancora bella nonostante gli anni Cosa mi piace Gran viaggiatrice!!!manutenzione praticamente assente,ottimo motore,ideale per girare in due...ancora bella nonostante gli anni
Suzuki VX 800Come va Moto ideale per viaggi anche con passeggero al seguito. Cosa mi piace Moto ideale per viaggi... [leggi tutto]Come va Moto ideale per viaggi anche con passeggero al seguito. Cosa mi piace Moto ideale per viaggi anche con passeggero al seguito.
Suzuki VX 800Come va Motore affidabile. Freni a disco efficienti. Linea gradevole. Cosa mi piace Motore affidabil... [leggi tutto]Come va Motore affidabile. Freni a disco efficienti. Linea gradevole. Cosa mi piace Motore affidabile. Freni a disco efficienti. Linea gradevole. Cosa cambierei In città poco maneggevole, specie per trasmissione cardanica.
Suzuki VX 800Come va Affidabilità, economia di esercizo. Cosa mi piace Affidabilità, economia di esercizo. Cosa c... [leggi tutto]Come va Affidabilità, economia di esercizo. Cosa mi piace Affidabilità, economia di esercizo. Cosa cambierei Forcella morbida.
Suzuki VX 800Come va Confort di viaggio elevato e posizione perfetta anche in due. Cosa mi piace Confort di viagg... [leggi tutto]Come va Confort di viaggio elevato e posizione perfetta anche in due. Cosa mi piace Confort di viaggio elevato e posizione perfetta anche in due.
Suzuki VX 800Come va Molto robusta, onesta nelle prestazioni, non fa gola ai ladri. Cosa mi piace Molto robusta, ... [leggi tutto]Come va Molto robusta, onesta nelle prestazioni, non fa gola ai ladri. Cosa mi piace Molto robusta, onesta nelle prestazioni, non fa gola ai ladri. Cosa cambierei Frenata un pò lunga, sella non comodissima.
Suzuki VX 800Come va Gran motore, consumi ridotti, comodissima per due, buona posibilità di carico, linea origina... [leggi tutto]Come va Gran motore, consumi ridotti, comodissima per due, buona posibilità di carico, linea originale, maneggevole in rapporto al peso, cardano ottimo. Cosa mi piace Gran motore, consumi ridotti, comodissima per due, buona posibilità di carico, linea originale, maneggevole in rapporto al peso, cardano ottimo. Cosa cambierei Moto piuttosto lunga.
Suzuki VX 800Come va Elasticità motore; elevata comodità; necessita di poca manutenzione. Cosa mi piace Elasticit... [leggi tutto]Come va Elasticità motore; elevata comodità; necessita di poca manutenzione. Cosa mi piace Elasticità motore; elevata comodità; necessita di poca manutenzione. Cosa cambierei Interasse un po lungo.
Suzuki VX 800Cosa cambierei Poco sterzo. [leggi tutto]Cosa cambierei Poco sterzo.
Suzuki VX 800Come va Ottima per lunghi viaggi non affatica, purtroppo bisogna scendere per fare benzina! Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Ottima per lunghi viaggi non affatica, purtroppo bisogna scendere per fare benzina! Cosa mi piace Ottima per lunghi viaggi non affatica, purtroppo bisogna scendere per fare benzina! Cosa cambierei Un pò pesante sui tornanti stretti di montagna.
Suzuki VX 800Come va Molto stabile durante i viaggi e precisa nelle traiettorie riposante nei lunghi tragitti, in... [leggi tutto]Come va Molto stabile durante i viaggi e precisa nelle traiettorie riposante nei lunghi tragitti, instancabile viaggiatrice Cosa mi piace Molto stabile durante i viaggi e precisa nelle traiettorie riposante nei lunghi tragitti, instancabile viaggiatrice Cosa cambierei tranquilla nelle accelerazioni