Recensioni Tm Moto EN 125
TM EN 125 Fi Tm Moto EN 125 Fi 2T (2024)Moto divertentissima con un gran motore. Con il serbatoio maggiorato e il miscelatore elettronico, n... [leggi tutto]Moto divertentissima con un gran motore.
Con il serbatoio maggiorato e il miscelatore elettronico, non si hanno mai problemi nei lunghi giri di enduro. -
tm 125 en 2015 Tm Moto EN 125 (2015)Moto divertente, ottima su sterrato, motore 2 tempi "cattivo", sempre pronto e affidabile, gira beni... [leggi tutto]Moto divertente, ottima su sterrato, motore 2 tempi "cattivo", sempre pronto e affidabile, gira benissimo e ha un rombo molto particolare. Impianto frenante ottimo. Sospensioni ok.
Tm Moto EN 125 Fi 2t (2020)Ottima moto, affidabile e divertente. Ricambi facili da reperire direttamente dalla casa madre che r... [leggi tutto]Ottima moto, affidabile e divertente. Ricambi facili da reperire direttamente dalla casa madre che risponde in brevissimi tempi.
Tm Moto EN 125 (2016)E' una moto potente ed emozionante, leggera e manovrabile. frizione e cambio fluidi e soddisfacenti ... [leggi tutto]E' una moto potente ed emozionante, leggera e manovrabile. frizione e cambio fluidi e soddisfacenti da usare. motore che da il suo meglio ad alti giri con una 3a e 4a esplosive e 5a e 6a più lunghe. Il telaio é leggerissimo e indistruttibile.
Tm Moto EN 125 (2012)Il Tm è la moto migliore che potessi fare non mi ha mai dato problemi e soprattutto qualche anno più... [leggi tutto]Il Tm è la moto migliore che potessi fare non mi ha mai dato problemi e soprattutto qualche anno più vecchia spinge un po’ di più secondo me menò elettronica che ti blocca e allo stesso momento quelle da enduro reggono meglio. Ottima moto la consiglio a molti.
Moto italiana Tm Moto EN 125 (1999 - 2004)Senza dubbio l affermazione moto italiana con orgoglio mondiale la moto che ancora nel suo settore t... [leggi tutto]Senza dubbio l affermazione moto italiana con orgoglio mondiale la moto che ancora nel suo settore tiene alta la tecnologia italiana nel mondo
Tm Moto EN 125 (2013)Moto che ha sempre dato grandi soddisfazioni! Motore eccezionale e ciclistica al pari delle rivali. [leggi tutto]Moto che ha sempre dato grandi soddisfazioni! Motore eccezionale e ciclistica al pari delle rivali.
Tm Moto EN 125 (2017)Questa moto è davvero fantastica in tutto, motore sempre pronto e affidabile, sospensioni magnifiche... [leggi tutto]Questa moto è davvero fantastica in tutto, motore sempre pronto e affidabile, sospensioni magnifiche e in generale moto fantastica.
Tm Moto EN 125 (2019)Bella e cattiva motore buono e impianto frenante ottimo ti diverti davvero tanto provatela che è ass... [leggi tutto]Bella e cattiva motore buono e impianto frenante ottimo ti diverti davvero tanto provatela che è assurda.
TM125 En Tm Moto EN 125 (2014)La moto è divertente da guidare , speciale sullo sconnesso e nel fuoristrada . Molto potente ed impe... [leggi tutto]La moto è divertente da guidare , speciale sullo sconnesso e nel fuoristrada . Molto potente ed impegnativa .
Tm 125 enduro Tm Moto EN 125 2t (2020)Potente e precisa nel cross e nell'enduro. Moto per utenza esperta , ottimo reparto sospensioni e ot... [leggi tutto]Potente e precisa nel cross e nell'enduro. Moto per utenza esperta , ottimo reparto sospensioni e ottima affidabilità..
EN 125 Tm Moto EN 125 (2005)Gran mezzo. Va bene anche per i principianti, moto sicura e comoda per tutti. [leggi tutto]Gran mezzo. Va bene anche per i principianti, moto sicura e comoda per tutti.
Moto EN 125, sottovalutata da troppi Tm Moto EN 125 (2008 - 09)Motore affidabile al contrario dell'opinione di molti. Ottimo telaio, divertentissima! [leggi tutto]Motore affidabile al contrario dell'opinione di molti. Ottimo telaio, divertentissima!
Tm Moto EN 125 Tm Moto EN 125 (2008 - 09)Moto perfetta molto potente va curata e fatta sempre la manutenzione come richiesta soddisfatto di a... [leggi tutto]Moto perfetta molto potente va curata e fatta sempre la manutenzione come richiesta soddisfatto di averla avuta!
Tm en 125 Tm Moto EN 125 (2017)Motore potentissimo ,ottima moto e usata pochissimo tenuta perfettamente e leggera da usare in endur... [leggi tutto]Motore potentissimo ,ottima moto e usata pochissimo tenuta perfettamente e leggera da usare in enduro
tm 125 Tm Moto EN 125 (2013)Motore con una spinta incredibile se ben tenuto Da spesso problemi la valvola che ho da poco sostit... [leggi tutto]Motore con una spinta incredibile se ben tenuto
Da spesso problemi la valvola che ho da poco sostituito per questo.
Assistenza cosi cosi.. una vita per i pezzi di ricambio.
Moto n°1 al mondo Tm Moto EN 125 (2017)Una delle migliori moto che io abbia mai guidato, anzi la migliore. Motore che va come un proiettil... [leggi tutto]Una delle migliori moto che io abbia mai guidato, anzi la migliore.
Motore che va come un proiettile, ciclistica e sospensioni? Un binario!!!
Con due regolazioni la moto cambia completamente "aspetto".
Alcuni difetti:
-Frizione (come tutti i TM) leggermente dura. (Un motivo ci sarà).
-Plastiche troppo morbide e fragili. -
Tm Moto EN 125 (2013)Cosa mi piace La moto è molto maneggevole grazie al telaio in alluminio in più con la valvola di sca... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è molto maneggevole grazie al telaio in alluminio in più con la valvola di scarico elettronica i bassi sono molto migliorati per un 125 e se vuoi a potenza basta che la mandi in coppia e ne ha molta. Cosa cambierei I pezzi di ricambio sono abbastanza complicati da trovare.
Tm Moto EN 125 (2014)Cosa mi piace Moto molto maneggevole con un motore sempre pronto. Cosa cambierei La valvola elettron... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto maneggevole con un motore sempre pronto. Cosa cambierei La valvola elettronica non e' il massimo.
Tm Moto EN 125 (2006)Cosa mi piace Ottima moto per amatori, principianti ed esperti. Cosa cambierei Piccola crepa su fian... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per amatori, principianti ed esperti. Cosa cambierei Piccola crepa su fiancatina posteriore destra, ma regalo 2 fiancate nuove da montare.