Recensioni Tm Moto EN 125 (2012)
Tm Moto EN 125 (2012)Il Tm è la moto migliore che potessi fare non mi ha mai dato problemi e soprattutto qualche anno più... [leggi tutto]Il Tm è la moto migliore che potessi fare non mi ha mai dato problemi e soprattutto qualche anno più vecchia spinge un po’ di più secondo me menò elettronica che ti blocca e allo stesso momento quelle da enduro reggono meglio. Ottima moto la consiglio a molti.
Tm Moto EN 125 (2012)Cosa mi piace Stabilita e facilità. Cosa cambierei Freno alto con poca regolazione, difficile da azi... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilita e facilità. Cosa cambierei Freno alto con poca regolazione, difficile da azionare.
Tm Moto EN 125 (2012)Cosa mi piace MOTORE MOLTO POTENTE CON UN BUON TIRO AI BASSI REGIMI LO SI APPREZZA PARTICOLARMENTE C... [leggi tutto]Cosa mi piace MOTORE MOLTO POTENTE CON UN BUON TIRO AI BASSI REGIMI LO SI APPREZZA PARTICOLARMENTE CON UN USO AGGRESSIVO Cosa cambierei SOSPENSIONI CHE DI SERIE SONO TROPPO DURE PER UN USO ENDURISTICO HANNO UNA TARATURA DA CROSS.
Tm Moto EN 125 (2012)Cosa mi piace Motore molto potente e moto super competitiva. Cosa cambierei Guida impegnativa. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente e moto super competitiva. Cosa cambierei Guida impegnativa.