Recensioni Tm Moto EN 250 F ES (2006)
Tm Moto EN 250 F ES (2006)Cosa mi piace Il motore ha una buona erogazione, specialmente ai medi bassi regimi. Cosa cambierei U... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore ha una buona erogazione, specialmente ai medi bassi regimi. Cosa cambierei Una moto che ovviamente ha bisogno di cura e manutenzione costante.
Tm Moto EN 250 F ES (2006)Cosa mi piace Maneggevolezza e potenza. Cosa cambierei Rete di vendita poco presente sul territorio.... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e potenza. Cosa cambierei Rete di vendita poco presente sul territorio.
Tm Moto EN 250 F ES (2006)Come va motore scattante, ottima carburazione fatta con l'assistenza di un pilota esperto, ottime le... [leggi tutto]Come va motore scattante, ottima carburazione fatta con l'assistenza di un pilota esperto, ottime le sospensioni come l'impianto frenante, nella sua categoria in fuori strada non ha rivali. Cosa mi piace Motore scattante, ottima carburazione fatta con l'assistenza di un pilota esperto, ottime le sospensioni come l'impianto frenante, nella sua categoria in fuori strada non ha rivali. Cosa cambierei Le vibrazioni sul manubrio possono essere un bel problema per chi non ha esperienza, tendono a stancare prima le braccia.