Recensioni Triumph Adventurer 900
Triumph Adventurer 900Bella robusta e affidabile. [leggi tutto]Bella robusta e affidabile.
Adventurer 900 Triumph Adventurer 900Ottima moto sotto tutti i punti di vista, soprattutto aspetto estetico, robustezza. [leggi tutto]Ottima moto sotto tutti i punti di vista, soprattutto aspetto estetico, robustezza.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace Bella gustosa da guidare. Cosa cambierei Impianto elettrico scadente. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella gustosa da guidare. Cosa cambierei Impianto elettrico scadente.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace motore, estetica Cosa cambierei peso, raggio sterzo [leggi tutto]Cosa mi piace motore, estetica Cosa cambierei peso, raggio sterzo
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace Grande motore, elastico, ai bassi regimi riprendein modo eccezionale con grande soddis... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, elastico, ai bassi regimi riprendein modo eccezionale con grande soddisfazione per il guidatore. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore un pò rigido, raggio di sterzo limitato per le manovre da fermo.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace Gran fascino, non possa inosservata. Cosa cambierei Non comodissima per due nei lunghi... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran fascino, non possa inosservata. Cosa cambierei Non comodissima per due nei lunghi tragitti.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace Moto per amatori e per appassionati di moto inglesi. Cosa cambierei Difetti delle moto... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto per amatori e per appassionati di moto inglesi. Cosa cambierei Difetti delle moto inglesi. In questo caso nulla di particolare.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace La comodità e il suo pregio e praticamente per lei il tempo sembra non passare mai rim... [leggi tutto]Cosa mi piace La comodità e il suo pregio e praticamente per lei il tempo sembra non passare mai rimanendo sempre alla moda. Cosa cambierei E una moto interamente cromata e quindi in acciaio. Non c'è nulla in plastica e conseguentemente il peso da ferma si sente.
Triumph Adventurer 900Cosa mi piace Moto praticamente introvabile e di classe che non ha tempo. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto praticamente introvabile e di classe che non ha tempo.
Triumph Adventurer 900Come va grande maneggevolezza e comfort di guida. moto vera per motociclisti veri. Cosa mi piace gra... [leggi tutto]Come va grande maneggevolezza e comfort di guida. moto vera per motociclisti veri. Cosa mi piace grande maneggevolezza e comfort di guida. moto vera per motociclisti veri. Cosa cambierei non ci puoi girare in pista...
Triumph Adventurer 900Come va Motore che spinge bene fin da sotto anche in montagna, è comoda come impostazione anche in c... [leggi tutto]Come va Motore che spinge bene fin da sotto anche in montagna, è comoda come impostazione anche in città. Cosa mi piace Motore che spinge bene fin da sotto anche in montagna, è comoda come impostazione anche in città. Cosa cambierei Non è una moto da corsa perchè è più pesante.
Triumph Adventurer 900Come va Motore, estetica, facilità di guida. Cosa mi piace Motore, estetica, facilità di guida. Cosa... [leggi tutto]Come va Motore, estetica, facilità di guida. Cosa mi piace Motore, estetica, facilità di guida. Cosa cambierei Peso eccessivo, frenata insufficiente.
Triumph Adventurer 900Come va Stabile, maneggevole e con un motore sorprendentemente brillante. Cosa mi piace Stabile, man... [leggi tutto]Come va Stabile, maneggevole e con un motore sorprendentemente brillante. Cosa mi piace Stabile, maneggevole e con un motore sorprendentemente brillante. Cosa cambierei Difficile trovare una sistemazione per eventuali bagagli.
Triumph Adventurer 900Come va Estremamente facile nella guida, molto stabile, ottimi freni e con un motore sorprendente. C... [leggi tutto]Come va Estremamente facile nella guida, molto stabile, ottimi freni e con un motore sorprendente. Cosa mi piace Estremamente facile nella guida, molto stabile, ottimi freni e con un motore sorprendente. Cosa cambierei Difficile trovare una sistemazione per i bagagli.