Recensioni Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)
una moto stupenda Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Da guidare , da gustare , valida per brevi viaggi o lunghe gite [leggi tutto]Da guidare , da gustare , valida per brevi viaggi o lunghe gite
Triumph bonneville 790 Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)moto dal fascino intramontabile...il motore è fluido e tira bene... il freno anteriore va strizza gl... [leggi tutto]moto dal fascino intramontabile...il motore è fluido e tira bene... il freno anteriore va strizza gli ammortizzatori sono tarati sul duro ma la tenuta è ottima.
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Cosa mi piace Bellissima nella sua linea classica. Cosa cambierei Peccato per la mancanza un disco f... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima nella sua linea classica. Cosa cambierei Peccato per la mancanza un disco freni in piu.
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Cosa mi piace Moto eccezionale...ciclistica meravigliosa, bella!! [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale...ciclistica meravigliosa, bella!!
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Cosa mi piace grande elasticità e ripresa in ogni marcia! Cosa cambierei un pò rigida... [leggi tutto]Cosa mi piace grande elasticità e ripresa in ogni marcia! Cosa cambierei un pò rigida...
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Cosa mi piace Buon compromesso tra moto da viaggio e sportiva, buona ciclistica fascino inimitabile.... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon compromesso tra moto da viaggio e sportiva, buona ciclistica fascino inimitabile.
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Come va Facile da guidare anche come prima moto, maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Facile da g... [leggi tutto]Come va Facile da guidare anche come prima moto, maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Facile da guidare anche come prima moto, maneggevole nel traffico.
Triumph Bonneville 800 (2000 - 01)Cosa cambierei Il motore consuma molto e non ha molta grinta. [leggi tutto]Cosa cambierei Il motore consuma molto e non ha molta grinta.