Recensioni Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)
Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)Cosa mi piace Motore eccezionale, potete dimenticarvi del cambio. Cosa cambierei L'unico difetto che... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale, potete dimenticarvi del cambio. Cosa cambierei L'unico difetto che può avere, ormai è l'età.
Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)Cosa mi piace Costruzione praticamente perfetta, con un riscontro veramente ottimo nella guida, in p... [leggi tutto]Cosa mi piace Costruzione praticamente perfetta, con un riscontro veramente ottimo nella guida, in pratica il mezzo e' totalmente neutrale. Veramente di ottimo livello le finiture e la qualità' dei materiali. Cosa cambierei Manca una certa liberta'.
Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)Come va Originalità, tenuta di strada, freni, erogazione potenza, eleganza, posizione di guida. Cosa... [leggi tutto]Come va Originalità, tenuta di strada, freni, erogazione potenza, eleganza, posizione di guida. Cosa mi piace Originalità, tenuta di strada, freni, erogazione potenza, eleganza, posizione di guida.
Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)Come va La ciclistica senza dubbio ottima, la posizione di guida che consente di fare lunghi viaggi ... [leggi tutto]Come va La ciclistica senza dubbio ottima, la posizione di guida che consente di fare lunghi viaggi senza spezzarsi la schiena. Cosa mi piace La ciclistica senza dubbio ottima, la posizione di guida che consente di fare lunghi viaggi senza spezzarsi la schiena.
Triumph Daytona 955 I Centenary (2002)Come va Pezzo unico. Cosa mi piace Pezzo unico. [leggi tutto]Come va Pezzo unico. Cosa mi piace Pezzo unico.