Recensioni Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)
Triumph Rocket III Touring Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Ottima tenuta di strada. Un pò pesante ma ben bilanciata. Il motore a qualsiasi marcia risposte semp... [leggi tutto]Ottima tenuta di strada. Un pò pesante ma ben bilanciata. Il motore a qualsiasi marcia risposte sempre grazie a i suoi 108 cv.
Un V8 americano con 2 ruote Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Una moto che non si può capire senza averla provata. Una ciclistica assolutamente all'altezza delle ... [leggi tutto]Una moto che non si può capire senza averla provata. Una ciclistica assolutamente all'altezza delle prestazioni con un motore che "sornione" a 2000 giri solleva l'asfalto da terra.
Un toro Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Come è fatta Moto spettacolare divertente macina i Kilometri come nessuna mai e molto comoda.... [leggi tutto]Come è fatta Moto spettacolare divertente macina i Kilometri come nessuna mai e molto comoda. Come va 2300 cc 150 Cv che dire...reggetevi forte anzi fortissimo. Cosa mi piace Tutto davvero moto molto ben fatta. Cosa cambierei Inserirei la retromarcia, nei posteggi aiuterebbe e non poco.
Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Cosa mi piace Sempre molto comoda sopratutto nei lunghi tratti. Cosa cambierei Molto pesante nelle m... [leggi tutto]Cosa mi piace Sempre molto comoda sopratutto nei lunghi tratti. Cosa cambierei Molto pesante nelle manovre.
Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Cosa mi piace Comodissima e coppia eccezionale. Cosa cambierei Peso - 400 kg non sono pochi e occorr... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima e coppia eccezionale. Cosa cambierei Peso - 400 kg non sono pochi e occorre attenzione.
Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Cosa mi piace Coppia eccezionale, molto confortevole! Cosa cambierei Peso elevato, occorre fare sem... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia eccezionale, molto confortevole! Cosa cambierei Peso elevato, occorre fare sempre attenzione nelle manovre da fermo.
Triumph Rocket 3 Touring (2007 - 12)Cosa mi piace Gran routier. Cosa cambierei Il rilevatore della benzina nel serbatoio è impreciso. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran routier. Cosa cambierei Il rilevatore della benzina nel serbatoio è impreciso.