Recensioni Triumph Thunderbird 1600 ABS
Thunderbird 1600 Triumph Thunderbird 1600 ABSMoto molto bella.. gran motore.. ciclistica e freni validi. [leggi tutto]Moto molto bella.. gran motore.. ciclistica e freni validi.
Triumph Thunderbird 1600 ABSIndomita compagna di 37000 km grande motore, coppia prepotente, su strada fa apprezzare la sua river... [leggi tutto]Indomita compagna di 37000 km grande motore, coppia prepotente, su strada fa apprezzare la sua riverente stazza che va trattata col dovuto rispetto soprattutto in città, dove fa girare molte teste. Una pecca le sospensioni stock, non adeguate.
Triumph Thunderbird 1600 Triumph Thunderbird 1600 ABSUna bomba di moto dalla lunga e cattivella coppia che ti permette una guida più sportiva rispetto ad... [leggi tutto]Una bomba di moto dalla lunga e cattivella coppia che ti permette una guida più sportiva rispetto ad altre custom, piega abbastanza ma i freni andrebbero potenziati in rapporto al peso!
Triumph Thunderbird 1600 ABSCosa mi piace Motore portentoso ed affidabilissimo. Cosa cambierei Voluminosa. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore portentoso ed affidabilissimo. Cosa cambierei Voluminosa.