Recensioni Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)
grande moto Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)tante soddisfazioni dà una moto del genere . la pesantezza del mezzo non si sente neanche tanto e le... [leggi tutto]tante soddisfazioni dà una moto del genere . la pesantezza del mezzo non si sente neanche tanto e leggera e morbida in strada, il tre cilindri poi e un portento , spinge che e una meraviglia sin dai bassi regimi anche con marce alte..i suoi 140 cv li senti tutti nella spinta. fantastica
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Stupenda moto comodissima per viaggiare, sopra tutto viaggi lunghi, sia per chi guida che per il pas... [leggi tutto]Stupenda moto comodissima per viaggiare, sopra tutto viaggi lunghi, sia per chi guida che per il passeggero.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Moto Entusiasmante di grande affidabilità e confort, non solo per giretti domenicali ma anche per lu... [leggi tutto]Moto Entusiasmante di grande affidabilità e confort, non solo per giretti domenicali ma anche per lunghi viaggi.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Perfetta per i lunghi viaggi. [leggi tutto]Perfetta per i lunghi viaggi.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS vera adventure Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)grande moto da touring e adventure. estremamente versatile, potente,affidabile e comoda contando che... [leggi tutto]grande moto da touring e adventure. estremamente versatile, potente,affidabile e comoda contando che io sono alto 2 metri. motore sempre pronto dato i tre cilindri, consumi contenuti per la grossa cilindrata (16l nel misto) e linea tra le più accattivanti nella categoria.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Moto perfetta per il Touring con e senza passeggero. Motore brillante consumi forse leggermente sopr... [leggi tutto]Moto perfetta per il Touring con e senza passeggero. Motore brillante consumi forse leggermente sopra la media.
Tiger Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Ottima moto da super turismo con un motore super potente ed un impatto visivo meraviglioso [leggi tutto]Ottima moto da super turismo con un motore super potente ed un impatto visivo meraviglioso
Tigrona Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Moto nata per macinare km....agressivo il sound quando la lanccetta supera i 6000giri. Sospensioni... [leggi tutto]Moto nata per macinare km....agressivo il sound quando la lanccetta supera i 6000giri.
Sospensioni e freni migliorabili e comunque non al livello del motore e della trasmissione. Cardano fantastico.
Il peso sui sente nelle manovre da fermo.
Veramente una gran moto che considero la più bella esteticamente nel segmento.
Triumph Tiger Explorer 1215 abs Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Moto piacevole da guidare con un motore progressivo e sempre pronto; valida sia per viaggi brevi che... [leggi tutto]Moto piacevole da guidare con un motore progressivo e sempre pronto; valida sia per viaggi brevi che a lunga destinazione.
Triumph un mondo nuovo Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Tiger Explorer usata, comperata da un amico a None (To) e rivenduta a lui. Christian è una certezza ... [leggi tutto]Tiger Explorer usata, comperata da un amico a None (To) e rivenduta a lui. Christian è una certezza almeno per me. Moto perfetta, giri il gas ci mette un secondo ma ti ritrovi a una velocità impressionante, unica pecca i freni che secondo me devono essere migliorati e di molto. Il peso neanche lo senti, se imposti bene le curve. Non è una moto per persone basse di statura in quanto vi è un certo impegno "nel manico". La nuova è uno spettacolo. Se posso, Triumph di Catania, adora questa moto e conosce ogni singolo angolo della Triumph
Forte! Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Una moto sicura, affidabile e completa. Solo un po' pesante. [leggi tutto]Una moto sicura, affidabile e completa. Solo un po' pesante.
La vendo solo perché non lavoro da due mesi. Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Come è fatta E fatta per tutti i tipi di strada e io ne ho percorsi diversi. Ha avuto tre pr... [leggi tutto]Come è fatta E fatta per tutti i tipi di strada e io ne ho percorsi diversi.
Ha avuto tre proprietari ma vi assicuro che la moto è stata tenuta come una reliquia.
Come va E un giocattolo, un divertimento e sono rinato dopo aver avuto ben tre FJR1300 negli ultimi 13 anni.
Divertimento allo stato puro. Cosa mi piace Che sembra pesare niente e invece pesa uguale a una FJR1300 ma la postura di guida è tutta un altra vita. Cosa cambierei Niente a questa moto non cambierei niente, alla FJR1300 di prima si ma a questa proprio non cambierei niente anzi proverei la centralina secondaria. -
triumph.il meglio Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Come è fatta tre cilindri da favola Come va gran motore nonostante la mole piega da 10.. Cosa... [leggi tutto]Come è fatta tre cilindri da favola Come va gran motore nonostante la mole piega da 10.. Cosa mi piace manegevolezza nonostante il peso Cosa cambierei il peso e un po i consumi..
gran moto Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Come è fatta ottimo assetto di guida Come va grandi accelerazioni ..motore potente Cosa mi pi... [leggi tutto]Come è fatta ottimo assetto di guida Come va grandi accelerazioni ..motore potente Cosa mi piace Motore da favola, cambio morbido. Cosa cambierei Un po il peso da ferma come tutte le moto di questa cilindrata ma come la muovi e' maneggevole come una bici.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Grande maneggevolezza e capacità di carico. Adatta ai lunghi viaggi anche in coppia. M... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande maneggevolezza e capacità di carico. Adatta ai lunghi viaggi anche in coppia. Motore fantastico. Cosa cambierei Peso nelle manovre da fermo.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Moto divertente da guidare e ottima riserva di potenza. Cosa cambierei Abbastanza pesa... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente da guidare e ottima riserva di potenza. Cosa cambierei Abbastanza pesante e pigra nell'inserimento in curva.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Motore potente, grande telaio, tenuta di strada, maneggevolezza, coppia. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, grande telaio, tenuta di strada, maneggevolezza, coppia.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Moto incredibile veramente sembra nonostante la mole di guidare di guidare una bicicle... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto incredibile veramente sembra nonostante la mole di guidare di guidare una bicicletta eccezionale. Cosa cambierei Secondo il mio parere non ne ha.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Maneggevole e veloce, sempre cavalli disponibili. Cosa cambierei Per divertirsi è da u... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e veloce, sempre cavalli disponibili. Cosa cambierei Per divertirsi è da usare senza bauletti.
Triumph Tiger Explorer 1215 ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Ottimo motore ed ottima maneggevolezza. Cosa cambierei Protezione aerodinamica alle al... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore ed ottima maneggevolezza. Cosa cambierei Protezione aerodinamica alle alte velocità.