Recensioni Triumph Trophy 1200 (1992 - 01)
Triumph Trophy 1200 Triumph Trophy 1200 (1992 - 01)Comodissima per viaggiare i tre bauletti equivalgono al bagagliaio di un macchina. Maneggevole nel c... [leggi tutto]Comodissima per viaggiare i tre bauletti equivalgono al bagagliaio di un macchina. Maneggevole nel ciclo urbano spinta in autostrada.
Triumph Trophy 1200 (1992 - 01)Cosa mi piace Moto comodissima, confort di marcia altissimo, anche in città, consumi irrisori, fasci... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comodissima, confort di marcia altissimo, anche in città, consumi irrisori, fascino infinito. Cosa cambierei Pesante da mettere sul cavalletto centrale.
Triumph Trophy 1200 (1992 - 01)Come va Ottima tenuta di strada, motore elastico, confortevole. Cosa mi piace Ottima tenuta di strad... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada, motore elastico, confortevole. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, motore elastico, confortevole. Cosa cambierei Dimensioni nelle piccole strade.
Triumph Trophy 1200 (1992 - 01)Come va Ottima per viaggiare, stabilità, motore, comfort pilota e passeggero. Cosa mi piace Ottima p... [leggi tutto]Come va Ottima per viaggiare, stabilità, motore, comfort pilota e passeggero. Cosa mi piace Ottima per viaggiare, stabilità, motore, comfort pilota e passeggero. Cosa cambierei Peso, maneggevolezza.