Recensioni Triumph TT 600 (2002 - 03)
Triumph TT 600 (2002 - 03)Come va bella da guidare, potente ma dolce ai bassi quindi molto gestibile. Si viaggia benissimo. Co... [leggi tutto]Come va bella da guidare, potente ma dolce ai bassi quindi molto gestibile. Si viaggia benissimo. Cosa mi piace bella da guidare, potente ma dolce ai bassi quindi molto gestibile. Si viaggia benissimo. Cosa cambierei calda, non leggera.
Triumph TT 600 (2002 - 03)Come va guida sensazionale, motore davvero performante ma consumi contenuti. sella lunga e comoda. i... [leggi tutto]Come va guida sensazionale, motore davvero performante ma consumi contenuti. sella lunga e comoda. io la utilizzo per la città ma ottima davvero anche per viaggiare. Cosa mi piace guida sensazionale, motore davvero performante ma consumi contenuti. sella lunga e comoda. io la utilizzo per la città ma ottima davvero anche per viaggiare. Cosa cambierei classico 4cilindri con marce moolto lunghe (pregio o difetto? hehe)
Triumph TT 600 (2002 - 03)Come va Impianto frenante, velocità di punta, tenuta di strada. Cosa mi piace Impianto frenante, vel... [leggi tutto]Come va Impianto frenante, velocità di punta, tenuta di strada. Cosa mi piace Impianto frenante, velocità di punta, tenuta di strada. Cosa cambierei Strumentazione molto essenziale, guidabilità in curva.
Triumph TT 600 (2002 - 03)Come va Moto pratica e maneggevole. Cosa mi piace Moto pratica e maneggevole. Cosa cambierei Cambio ... [leggi tutto]Come va Moto pratica e maneggevole. Cosa mi piace Moto pratica e maneggevole. Cosa cambierei Cambio duro.