Recensioni Vespa 125 ET4 Base
Vespa 125 ET4 BaseCosa mi piace Vai dove vuoi, consuma niente, costi di gestione ridotti a zero. Cosa cambierei E' un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Vai dove vuoi, consuma niente, costi di gestione ridotti a zero. Cosa cambierei E' un po piccola.
Vespa 125 ET4 BaseCosa cambierei Le ruote di piccole dimensioni diventano un problema su tragitti di media percorrenza... [leggi tutto]Cosa cambierei Le ruote di piccole dimensioni diventano un problema su tragitti di media percorrenza e soprattutto in fasi di manovra in moto.
Vespa 125 ET4 BaseCome va Piccola agile e molto maneggievole nel traffico adatta anche ad un utente femminile. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Piccola agile e molto maneggievole nel traffico adatta anche ad un utente femminile. Cosa mi piace Piccola agile e molto maneggievole nel traffico adatta anche ad un utente femminile. Cosa cambierei Le sospensioni non sono impeccabili le buche profonde si sentono fin troppo.
Vespa 125 ET4 BaseCome va Linea sempre attuale. scocca tutta in metallo. finiture ottime. erogazione esemplare. Cosa m... [leggi tutto]Come va Linea sempre attuale. scocca tutta in metallo. finiture ottime. erogazione esemplare. Cosa mi piace Linea sempre attuale. scocca tutta in metallo. finiture ottime. erogazione esemplare. Cosa cambierei Sospensioni scarse (ma comunque adatte all'uso per cui sono state concepite).
Vespa 125 ET4 BaseCome va Estetica accattivante, ricca dotazione accessoria, carene in lamiera, ripresa e tenuta di st... [leggi tutto]Come va Estetica accattivante, ricca dotazione accessoria, carene in lamiera, ripresa e tenuta di strada e sospensioni Cosa mi piace Estetica accattivante, ricca dotazione accessoria, carene in lamiera, ripresa e tenuta di strada e sospensioni Cosa cambierei Il tamburo posteriore è un po' debole, ma il disco anteriore compensa bene.