Recensioni Vespa 50 ET2
VENDESI VESPA 50et2: buonissime condizioni Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Vendo Vespa 50Et2 tenuta con molta cura. Colore lucido, ruote nuove. [leggi tutto]Vendo Vespa 50Et2 tenuta con molta cura. Colore lucido, ruote nuove.
Ottimo prodotto Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Design giovanile e moderno. E' uno scooter dinamico che si presta ad un uso cittadino per movimenti ... [leggi tutto]Design giovanile e moderno. E' uno scooter dinamico che si presta ad un uso cittadino per movimenti rapidi.
Motore robusto ed affidabile che non crea problemi.
Servizio assistenza capillare ed efficiente -
VESPA ET2 Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Come è fatta BENE Come va BENE Cosa mi piace PARTE SUBITO Cosa cambierei NULLA [leggi tutto]Come è fatta BENE Come va BENE Cosa mi piace PARTE SUBITO Cosa cambierei NULLA
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa mi piace Unico proprietario, sempre tenuta in garage, bassissimi consumi, allestimento con inse... [leggi tutto]Cosa mi piace Unico proprietario, sempre tenuta in garage, bassissimi consumi, allestimento con inserti in pelle marrone come il casco. Cosa cambierei Qualche segno sulla carrozzeria.
Vespa 50 ET2 Cat (1998 - 04)Cosa mi piace Maneggevole e struttura solida e compatta Cosa cambierei ruote piccole [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e struttura solida e compatta Cosa cambierei ruote piccole
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Cosa mi piace Ottima guida e buone prestazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guida e buone prestazioni.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa mi piace Consumo. Maneggevolezza. Confort. Cosa cambierei Ruote piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo. Maneggevolezza. Confort. Cosa cambierei Ruote piccole.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va robustissima, maneggevole ed economica di gestione Cosa mi piace Robustissima, maneggevole e... [leggi tutto]Come va robustissima, maneggevole ed economica di gestione Cosa mi piace Robustissima, maneggevole ed economica di gestione.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Consumi veramente ridottissimi. Cosa mi piace Consumi veramente ridottissimi. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Consumi veramente ridottissimi. Cosa mi piace Consumi veramente ridottissimi. Cosa cambierei Mezzo troppo pesante per la motorizzazione, vengono penalizzate le prestazioni.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Comoda, spaziosa sia la sella che il vano sottosella. Agile per il traffico. Cosa mi piace C... [leggi tutto]Come va Comoda, spaziosa sia la sella che il vano sottosella. Agile per il traffico. Cosa mi piace Comoda, spaziosa sia la sella che il vano sottosella. Agile per il traffico. Cosa cambierei Non è velocissima essendo in metallo sia il davanti che le pance laterali.
Vespa 50 ET2 carb.Come va Ottima maneggevolezza in ogni situazione. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza in ogni situaz... [leggi tutto]Come va Ottima maneggevolezza in ogni situazione. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza in ogni situazione.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Ottima carrozzeria ed accessori. Cosa mi piace Ottima carrozzeria ed accessori. [leggi tutto]Come va Ottima carrozzeria ed accessori.
Cosa mi piace Ottima carrozzeria ed accessori.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa cambierei Motore un po fiacco. [leggi tutto]Cosa cambierei Motore un po fiacco.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Carrozzeria in metallo. Cosa mi piace Carrozzeria in metallo. Cosa cambierei Ruote piccole. [leggi tutto]Come va Carrozzeria in metallo. Cosa mi piace Carrozzeria in metallo. Cosa cambierei Ruote piccole.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Come va Ideale per la città. Cosa mi piace Ideale per la città. [leggi tutto]Come va Ideale per la città. Cosa mi piace Ideale per la città.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Ha una buona riserva. Cosa mi piace Ha una buona riserva. Cosa cambierei Consuma molto. [leggi tutto]Come va Ha una buona riserva. Cosa mi piace Ha una buona riserva. Cosa cambierei Consuma molto.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Ottime prestazioni. Cosa mi piace Ottime prestazioni. [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni. Cosa mi piace Ottime prestazioni.
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Ideale x andare al lavoro in citta! Cosa mi piace Ideale x andare al lavoro in citta! [leggi tutto]Come va Ideale x andare al lavoro in citta! Cosa mi piace Ideale x andare al lavoro in citta!
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Abitabilità, sospensioni, stabilità, non è di plastica! Cosa mi piace Abitabilità, sospensio... [leggi tutto]Come va Abitabilità, sospensioni, stabilità, non è di plastica! Cosa mi piace Abitabilità, sospensioni, stabilità, non è di plastica! Cosa cambierei Motore non potentissimo..
Vespa 50 ET2 (1997 - 98)Come va Comoda nel traffico cittadino. Cosa mi piace Comoda nel traffico cittadino. [leggi tutto]Come va Comoda nel traffico cittadino. Cosa mi piace Comoda nel traffico cittadino.