Recensioni Vespa 50 ET2 (1999 - 03)
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Il mito degli scooter. Sono un vespista dal lontano 1982, da quando comprai la mia prima vespa. In s... [leggi tutto]Il mito degli scooter. Sono un vespista dal lontano 1982, da quando comprai la mia prima vespa. In seguito ne ho avute altre. La et2 rappresenta il primo scooter vespa, si guida che è una meraviglia. Non c'è bisogno di aggiungere che la sua caratteristica principale è la versatilità, unito a economicità
VESPA ET2 Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Come è fatta BENE Come va BENE Cosa mi piace PARTE SUBITO Cosa cambierei NULLA [leggi tutto]Come è fatta BENE Come va BENE Cosa mi piace PARTE SUBITO Cosa cambierei NULLA
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa mi piace Unico proprietario, sempre tenuta in garage, bassissimi consumi, allestimento con inse... [leggi tutto]Cosa mi piace Unico proprietario, sempre tenuta in garage, bassissimi consumi, allestimento con inserti in pelle marrone come il casco. Cosa cambierei Qualche segno sulla carrozzeria.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa mi piace Consumo. Maneggevolezza. Confort. Cosa cambierei Ruote piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo. Maneggevolezza. Confort. Cosa cambierei Ruote piccole.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Cosa cambierei Motore un po fiacco. [leggi tutto]Cosa cambierei Motore un po fiacco.
Vespa 50 ET2 (1999 - 03)Come va Ideale per la città. Cosa mi piace Ideale per la città. [leggi tutto]Come va Ideale per la città. Cosa mi piace Ideale per la città.