Recensioni Vespa LX 125 (2005 - 11)
Vespa LX 125 (2005 - 11)Scooter valido per la città e nel tempo libero, anche con passeggero con la possibilità di utilizzar... [leggi tutto]Scooter valido per la città e nel tempo libero, anche con passeggero con la possibilità di utilizzare il vano sottosella e bauletto per riporre i propri averi.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Senza mai un problema, funziona ovviamente con i limiti del modello. Ottima per uso cittadino. [leggi tutto]Senza mai un problema, funziona ovviamente con i limiti del modello. Ottima per uso cittadino.
Vespa Vespa LX 125 (2005 - 11)E'uno scooter adatto a tutte l'età, ottimo per la città e piccole gite fuori porta. Usato per un de... [leggi tutto]E'uno scooter adatto a tutte l'età, ottimo per la città e piccole gite fuori porta.
Usato per un decennio in tutte le stagioni, mai avuto nessun problema di frenata e tenuta di strada. Sotto inteso usandolo con correttezza ed effettuando tutti i tagliandi
VESPA 125 LX Vespa LX 125 (2005 - 11)VESPA 125 LX TENUTA PERFETTAMENTE, CON SOLI 12.000 KM. ORIGINALI CERTIFICATI , SEMPRE MANUTENZIONATA... [leggi tutto]VESPA 125 LX TENUTA PERFETTAMENTE, CON SOLI 12.000 KM. ORIGINALI CERTIFICATI , SEMPRE MANUTENZIONATA CON CANDELE, FILTRI E OLIO TOP DI GAMMA, COMPLETA DI BAULETTO ORIGINALE va molto bene
Vespa 125 lx Vespa LX 125 (2005 - 11)Mai un problema, ottima frenata, ottimo motore scooter perfetto per chiunque. Buon design, consig... [leggi tutto]Mai un problema, ottima frenata, ottimo motore scooter perfetto per chiunque.
Buon design, consigliatissimo. -
Vespa 125 LX Vespa LX 125 (2005 - 11)Ideale per la città pratica negli spostamenti una garanzia di comodità! Provare per credere! [leggi tutto]Ideale per la città pratica negli spostamenti una garanzia di comodità! Provare per credere!
Vespa 125 LX Vespa LX 125 (2005 - 11)Veicolo molto equilibrato e piacevole da guidare, rispettoso del passato glorioso di Vespa, motore b... [leggi tutto]Veicolo molto equilibrato e piacevole da guidare, rispettoso del passato glorioso di Vespa, motore brillante nell'uso urbano.
Prodotto premium Vespa LX 125 (2005 - 11)A parte qualche piccolo difetto, la vespa è un mezzo perfetto per la città, inimitabile. [leggi tutto]A parte qualche piccolo difetto, la vespa è un mezzo perfetto per la città, inimitabile.
Vespa 125 LX Vespa LX 125 (2005 - 11)Agile, economica di gestione, motore brillante, tenuta di strada scadente, freni scarsi, però è molt... [leggi tutto]Agile, economica di gestione, motore brillante, tenuta di strada scadente, freni scarsi, però è molto cool.. La consiglierei più per l'estetica che non per la comodità.
Vespa 125 lx Vespa LX 125 (2005 - 11)Come è fatta È indubbiamente un grande classico di indiscussa eleganza, solida comoda e diver... [leggi tutto]Come è fatta È indubbiamente un grande classico di indiscussa eleganza, solida comoda e divertente. Come va Sicuramente è un mezzo studiato per andare a passeggio e non per cercare le pieghe al limite, comodissima sia per il guidatore che per il passeggero. inoltre dispone di un ampio sottosella e di molto spazio tra le gambe oltre all'utilissimo vano dietro lo scudo anteriore. per il massimo del confort non può mancare il bauletto. Cosa mi piace La solidità la rubustezza del motore ( ne ho viste con 80.000 km andare senza problemi). Cosa cambierei Nulla, per il concetto di scooter è perfetta per potenza prestazioni.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Affidabilità, estetica, maneggevolezza. Cosa cambierei Consumi, sospensioni rigide sul... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, estetica, maneggevolezza. Cosa cambierei Consumi, sospensioni rigide sullo sconnesso, chiusura sella non a prova di ruba-caschi, valocità massima bassa per un 125.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Agilità Cosa cambierei Poco veloce [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità Cosa cambierei Poco veloce
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Un fantastico scooter, comodissimo in città e fuori città. Cosa cambierei Poca ripresa... [leggi tutto]Cosa mi piace Un fantastico scooter, comodissimo in città e fuori città. Cosa cambierei Poca ripresa.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Praticità ed economia. Cosa cambierei Non molto veloce. [leggi tutto]Cosa mi piace Praticità ed economia. Cosa cambierei Non molto veloce.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Manovrabilità, peso, dimensioni, consumi. Cosa cambierei Poca ripresa, tamburo posteri... [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità, peso, dimensioni, consumi. Cosa cambierei Poca ripresa, tamburo posteriore, scarsa tenuta strada.
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace Maneggevolezza, linea, consumi. Cosa cambierei Ruote piccole, freno posteriore tamburo... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, linea, consumi. Cosa cambierei Ruote piccole, freno posteriore tamburo
Vespa LX 125 (2005 - 11)Cosa mi piace nessuna Cosa cambierei nessuna tutto ok [leggi tutto]Cosa mi piace nessuna Cosa cambierei nessuna tutto ok
Vespa LX 125 (2005 - 11)Come va Maneggevolezza e comodità in città. Cosa mi piace Maneggevolezza e comodità in città. Cosa c... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e comodità in città. Cosa mi piace Maneggevolezza e comodità in città. Cosa cambierei Il piccolo diametro delle ruote asseconda poco le asperita del terreno; sospensioni migliorabili.