Recensioni Vespa LX 50 4T (2009 - 14)
Lx 60 4Y Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Affidabile Economica Anche in 2 Molto lenta adatta ai 14 enni per imparare il mondo vespa Consumi i... [leggi tutto]Affidabile
Economica
Anche in 2
Molto lenta adatta ai 14 enni per imparare il mondo vespa
Consumi irrisori
Vespa 50 Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Ottima per uso cittadino o come prima moto per imparare a fare le pieghe, o circolare in città. [leggi tutto]Ottima per uso cittadino o come prima moto per imparare a fare le pieghe, o circolare in città.
Ottimo compromesso Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Stile e praticità al top, affidabile e alta tenuta del valore. Prestazioni in linea con la cubatura [leggi tutto]Stile e praticità al top, affidabile e alta tenuta del valore.
Prestazioni in linea con la cubatura -
Vespa 50 lx Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Ottimo da usare in citta' o vacanze. Parcheggia ovunque e si districa nel traffico [leggi tutto]Ottimo da usare in citta' o vacanze.
Parcheggia ovunque e si districa nel traffico -
Frenata Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Veramente intramontabile e affidabilissima, sempre e in ogni condizione. Il freno posteriore ha biso... [leggi tutto]Veramente intramontabile e affidabilissima, sempre e in ogni condizione. Il freno posteriore ha bisogno proprio di un disco, il tamburo è quasi inesistente e spesso mette in crisi la frenata di emergenza sull'anteriore.
In città Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Comoda per la città anche se ha le ruote un po' piccole. Essendo un cinquantino ha più difficoltà in... [leggi tutto]Comoda per la città anche se ha le ruote un po' piccole. Essendo un cinquantino ha più difficoltà in tratti lunghi.
Vespa Lx 50 Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Ottimo scooter per ragazzi giovani inesperti o per chi non è in possesso di patente della macchina. ... [leggi tutto]Ottimo scooter per ragazzi giovani inesperti o per chi non è in possesso di patente della macchina. Leggera e comoda per spostamenti brevi in città
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Consumi, abitabiilità, protezione dall'aria. Cosa cambierei Peso, starter a pedale. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, abitabiilità, protezione dall'aria. Cosa cambierei Peso, starter a pedale.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Comodissima, utile per andare in città, consuma pochissimo. Motore anche se quattro te... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, utile per andare in città, consuma pochissimo. Motore anche se quattro tempi niente male, buonina la ripresa. Cosa cambierei Velocità massima molto scarsa, in curva poco elastica.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace La vespa si vende sempre, motore 4 tempi più robusto. Cosa cambierei Cilindrata bassa ... [leggi tutto]Cosa mi piace La vespa si vende sempre, motore 4 tempi più robusto. Cosa cambierei Cilindrata bassa 50 cc.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Consumi veramente bassi, linea intramontabile. Cosa cambierei Prestazioni non brillant... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi veramente bassi, linea intramontabile. Cosa cambierei Prestazioni non brillanti essendo un 4 tempi 50cc.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Poco utilizzata a causa del clima freddo di Milano. Ruote in ottime condizioni. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Poco utilizzata a causa del clima freddo di Milano.
Ruote in ottime condizioni. Cosa cambierei Taglio sul sellino (aggiustabile presso negozio Piaggio a 70 euro) e sulla carena posteriore sono presenti alcuni graffi superficiali. -
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace È una moto da città, è molto comoda per girare in centro e per sfuggire un po al traff... [leggi tutto]Cosa mi piace È una moto da città, è molto comoda per girare in centro e per sfuggire un po al traffico, inoltre ha il grosso vantaggio di consumare poco. Cosa cambierei Essendo un 50 4tempi non va molto veloce.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Vespa tenuta benissimo e nuovissima. Ha solo qualche piccolo graffio non sistemato di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Vespa tenuta benissimo e nuovissima. Ha solo qualche piccolo graffio non sistemato di proposito. Cosa cambierei Vendo per passaggio a cilindrata superiore.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Facile da guidare, agile in città! Cosa cambierei Nessuno, Semplicemente unico. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, agile in città! Cosa cambierei Nessuno, Semplicemente unico.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Esteticamente è molto bella. E la moto ideale per la città. Cosa cambierei E pesante. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Esteticamente è molto bella. E la moto ideale per la città. Cosa cambierei E pesante. Motore poco pronto.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Cosa mi piace Consumi ridottissimi. Cosa cambierei Ripresa lenta. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi. Cosa cambierei Ripresa lenta.
Vespa LX 50 4T (2009 - 14)Come va Eccezionale in città, leggera, consuma poco o nulla, confortevole. Cosa mi piace Eccezionale... [leggi tutto]Come va Eccezionale in città, leggera, consuma poco o nulla, confortevole. Cosa mi piace Eccezionale in città, leggera, consuma poco o nulla, confortevole. Cosa cambierei Va un po' pianino.