Recensioni Vespa PX 150
La mia Gigginè , 150 PX Arcobaleno del 2000 Vespa PX 150 (2001 - 06)Icona indelebile del mondo Vespa, poca manutenzione e molta attenzione, quando gli si vorrebbe tirar... [leggi tutto]Icona indelebile del mondo Vespa, poca manutenzione e molta attenzione, quando gli si vorrebbe tirare il collo in velocità. Godetevi il panorama, lei non vi lascerá per strada.
Vespa PX 150 (2010 - 17)E’ un mezzo che ha segnato la storia ..d’Italia nel suo ambito ..ci partecipi ai raduni e non perder... [leggi tutto]E’ un mezzo che ha segnato la storia ..d’Italia nel suo ambito ..ci partecipi ai raduni e non perderà mai di valore …rare da trovare.
Piaggio Vespa PX 150 Super Cau Firmato dal Cav. Giuseppe Cau Vespa PX 150 (2010 - 17)Piaggio Vespa PX 150 Super Cau Firmato dal Cav. Giuseppe Cau Questa vespa e N. 12. [leggi tutto]Piaggio Vespa PX 150 Super Cau Firmato dal Cav. Giuseppe Cau
Questa vespa e N. 12. -
PERFETTA Vespa PX 150 (2010 - 17)La Vespa è come nuova, bella e perfetta, qualsiasi prova, le foto parlamo chiaro! [leggi tutto]La Vespa è come nuova, bella e perfetta, qualsiasi prova, le foto parlamo chiaro!
Vespa PX 150 Vespa PX 150 (2010 - 17)La moto dimostra tutta l’anzianita’ del progetto, specialmente i freni e le sospensioni non sono cer... [leggi tutto]La moto dimostra tutta l’anzianita’ del progetto, specialmente i freni e le sospensioni non sono certo a livello dei mezzi più moderni. Ma il fascino del “due tempi” e della guida con le marce al manubrio è ineguagliabile, per veri appassionati.
VESPA PX 150 Vespa PX 150 (2001 - 06)Più che una moto, un'icona, dallo stile intramontabile, parte sempre al 1° colpo e ti porta ovunque,... [leggi tutto]Più che una moto, un'icona, dallo stile intramontabile, parte sempre al 1° colpo e ti porta ovunque, con costi di gestione minimi
Vespa PX 150 Vespa PX 150 (2010 - 17)La Vespa si ama e basta. È il dinosauro da cui derivano i tanti scooter moderni da città di oggi ma ... [leggi tutto]La Vespa si ama e basta. È il dinosauro da cui derivano i tanti scooter moderni da città di oggi ma il suo fascino, il suo design, la sua robustezza, la sua affidabilità, la sua storia sono irraggiungibili per chiunque. Le valutazioni sono ovviamente contestuali: non è un dragster, non è una tourer, ma ci si viaggia per la città con il senso di leggerezza e il sorriso stampato in faccia, come non si può fare con nessuno scooter di plastica moderno.
Vespa PX Vespa PX 150 (2001 - 06)Sempre piacevole da usare, molto maneggevole e facile, ti porta ovunque senza mai problemi [leggi tutto]Sempre piacevole da usare, molto maneggevole e facile, ti porta ovunque senza mai problemi
Un Sempreverde! Vespa PX 150 (2010 - 17)Un vero gioiellino, simpatica, divertente... dammi una vespa e ti porto in vacanza! [leggi tutto]Un vero gioiellino, simpatica, divertente... dammi una vespa e ti porto in vacanza!
Intramontabile PX Vespa PX 150 (2010 - 17)Il Vespone per eccellenza, sempre uguale da 40'anni, con il suo motore a 2 tempi, c'è poco da dire..... [leggi tutto]Il Vespone per eccellenza, sempre uguale da 40'anni, con il suo motore a 2 tempi, c'è poco da dire.... UN MITO.
Bellissima, un classico Piaggio che purtroppo per via delle nuove normative euro4 non è più in produzione.
Non la si acquista per le prestazioni o per la comodità, la si acquista perchè è un PX.
Consiglio la scatalizzazione, è un'operazione molto semplice, marmitta sito standard vuota, adeguamento del carburatore con getti ghigliottina e filtro dell'aria, esistono dei kit appositi in vendita, adeguamento della carburazione e in questo modo la vespa non scalda quasi per niente, è più fluida respira meglio e ne guadagna anche in prestazioni.
Ottimo mezzo, affidabile e manutenzione poco costosa!! Vespa PX 150 (2001 - 06)Divertente per essere uno scooter 150 a marce e con il freno a disco anteriore la frenata è decisa e... [leggi tutto]Divertente per essere uno scooter 150 a marce e con il freno a disco anteriore la frenata è decisa e sicura.
Indistruttibile Vespa PX 150 (2001 - 06)Bellissima, comoda, una poesia. Motore indistruttibile, nuovo freno a disco anteriore ottimo, un mez... [leggi tutto]Bellissima, comoda, una poesia. Motore indistruttibile, nuovo freno a disco anteriore ottimo, un mezzo senza tempo
Vespa: un mito intramontabile! Vespa PX 150 (2001 - 06)Come è fatta Con i materiali solidi e robusti di una volta. Cosa mi piace Design, storia, mar... [leggi tutto]Come è fatta Con i materiali solidi e robusti di una volta. Cosa mi piace Design, storia, marchio, materiali. Cosa cambierei Freno posteriore (a tamburo), ruote (un po' piccole), motore (qualche cavallo in più non guasterebbe).
Intramontabile. Vespa PX 150 (2001 - 06)Come è fatta Bella, pratica, fascinosa. Come va Parca nei consumi, indistruttibile. Cosa mi ... [leggi tutto]Come è fatta Bella, pratica, fascinosa. Come va Parca nei consumi, indistruttibile. Cosa mi piace Linea, consumi, affidabilità. Cosa cambierei Freni.
Laurea. Vespa PX 150 (2010 - 17)Come è fatta Classico scooter storico. Come va Perfetto. Cosa mi piace Charme classico retrò.... [leggi tutto]Come è fatta Classico scooter storico. Come va Perfetto. Cosa mi piace Charme classico retrò. Cosa cambierei Nulla.
Vespa PX 150 (2001 - 06)Cosa mi piace E' una vespa: inarrestabile, poca manutenzione, bassi consumi e un fascino senza età! ... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una vespa: inarrestabile, poca manutenzione, bassi consumi e un fascino senza età! Cosa cambierei Fari deboli.
Vespa PX 150 (2010 - 17)Cosa mi piace Vintage. Cosa cambierei Catalizzatore scalda molto. [leggi tutto]Cosa mi piace Vintage. Cosa cambierei Catalizzatore scalda molto.
Vespa PX 150 (2010 - 17)Cosa mi piace E' la vera vespa, due tempi e con il cambio. Serve aggiungere altro? [leggi tutto]Cosa mi piace E' la vera vespa, due tempi e con il cambio. Serve aggiungere altro?
Vespa PX 150 (2001 - 06)Cosa mi piace Instant classic, consumi bassissimi 35km/l, stile inconfondibile, manutenzione super ... [leggi tutto]Cosa mi piace Instant classic, consumi bassissimi 35km/l, stile inconfondibile, manutenzione super economica, scocca metallica, tenuta valore usato. Cosa cambierei Tenuta di strada non all'altezza di scooter moderni, alcuni particolari di qualità scarsa (specchietti, particolari in plastica, cromature, viteria).
Vespa PX 150 (2001 - 06)Cosa mi piace Linea intramontabile, ottima per passeggiare, consumi limitati. Cosa cambierei Lenta, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea intramontabile, ottima per passeggiare, consumi limitati. Cosa cambierei Lenta, scomoda per lunghi viaggi.