Recensioni Vespa S 50 4T (2007 - 14)
Vespa S50 4 tempi 4 valvole Vespa S 50 4T (2007 - 14)Ottimi consumi, un po' troppo pesante per la cilindrata. si guida comunque bene, visto il basso bari... [leggi tutto]Ottimi consumi, un po' troppo pesante per la cilindrata. si guida comunque bene, visto il basso baricentro.
Icona Vespa S 50 4T (2007 - 14)Come è fatta Icona del passato che ha segnato un'epoca, ridisegnata per essere conforme alla ... [leggi tutto]Come è fatta Icona del passato che ha segnato un'epoca, ridisegnata per essere conforme alla sua nuova epoca. Come va Motore con tanta coppia per essere un 50cc.
Cosa mi piace Richiamo al passato. Cosa cambierei Niente. -
Vespa S 50 4T (2007 - 14)Cosa mi piace Consumo. Cosa cambierei Assemblaggio complessivo e soluzioni tecniche pessime. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo. Cosa cambierei Assemblaggio complessivo e soluzioni tecniche pessime.
Vespa S 50 4T (2007 - 14)Cosa mi piace Motore e impiantistica elettronica-strumentale in perfette condizioni. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e impiantistica elettronica-strumentale in perfette condizioni. Cosa cambierei Qualche riga e ammaccatura che però non compromettono assolutamente l'estetica della Vespa.
Vespa S 50 4T (2007 - 14)Cosa mi piace Design. Cosa cambierei Materiali scadenti, assemblaggio approssimativo. [leggi tutto]Cosa mi piace Design. Cosa cambierei Materiali scadenti, assemblaggio approssimativo.