Recensioni Voge Trofeo 300ACX Scrambler (2021 - 24)
Voge Trofeo ACX Scrambler Voge Trofeo 300ACX Scrambler (2021 - 24)È una bella motoretta, funziona perfettamente, ha le marce molto corte, in montagna è uno spasso. Co... [leggi tutto]È una bella motoretta, funziona perfettamente, ha le marce molto corte, in montagna è uno spasso. Consumo irrisorio. Prestazioni buone considerando la piccola cilindrata. Non va bene per due. Ho sbagliato l'acquisto.
Voge Trofeo 300ACX Scrambler (2021 - 24)Soddisfatto di averla avuto come prima moto, penso che per imparare sia la migliore. Rapporto qualit... [leggi tutto]Soddisfatto di averla avuto come prima moto, penso che per imparare sia la migliore. Rapporto qualità prezzo insuperabile nella sua categoria.
Ottima prima moto, prima di rompersi. Voge Trofeo 300ACX Scrambler (2021 - 24)La moto é stupenda peccato per la cattiva scelta di farla solo da 19kW che non la rendono adatta a s... [leggi tutto]La moto é stupenda peccato per la cattiva scelta di farla solo da 19kW che non la rendono adatta a sostenere un esame di guida pratico.
Con un bauletto diventa pratica un po'per tutto! A meno che non stiate andando in autostrada di notte e il motore vi lasci a piedi, dopo più di un mese sono ancora senza moto e ho perso la bella stagione. Senza poi contare rimasto a piedi visto che era mezzo unico... 15.000km