Recensioni Wottan Motor GP 1 125 (2020 - 24)
Wottan Gp1 Wottan Motor GP 1 125 (2020 - 24)Moto strabiliante per cominciare, motore eccellente e ciclistica da vera sportiva, una moto dall’est... [leggi tutto]Moto strabiliante per cominciare, motore eccellente e ciclistica da vera sportiva, una moto dall’estetica che non invidia nulla a nessuna rivale.
Wottan Motor GP 1 125 (2020 - 24)Una moto che insegna. La moto per essere un 125 non è piccolissima ma io la vedo come una cosa posit... [leggi tutto]Una moto che insegna. La moto per essere un 125 non è piccolissima ma io la vedo come una cosa positiva.
Questa moto ha un impianto frenante molto buono che da sicurezza e affidabilità, le sospensioni sono anche adeguate per un 125 con un mono posteriore interessante. L'assistenza, nonostante non sia un marchio di primo ordine, è comunque molto presente e veloce nel rispondere e risolvere i problemi (dettaglio che neanche io mi sarei aspettato). -
Wottan Motor GP 1 125 (2020 - 24)Ottimo qualità. Rapporto prezzo e prestazioni di strada. Moto sportiva maneggevole per chi vuole in... [leggi tutto]Ottimo qualità.
Rapporto prezzo e prestazioni di strada.
Moto sportiva maneggevole per chi vuole intraprendere questo tipo di guida.